ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
172
投稿者:瀬崎 徹
◆LhQCb.ALkI
沙織のセフレ堕ち宣言を聞いて、激しく腰を動かして射精準備に入る徹♪
バックから子宮口までしっかり届くデカチンに激しく犯されてイキ狂う沙織♪
そしてドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、子宮を満たし、オマンコから零れ落ちそうなほど、濃厚な射精を沙織に喰らわせて中出しアクメをキメさせる♪

「あぁ…滅茶苦茶出るなぁ♪やっぱ顔と身体が良くて沙織みたいなドマゾの淫乱ビッチをセフレ堕ちさせる瞬間は最高だな♪
今日から沙織の身体は全部俺の物だから他の男に股開いてヤらせるんじゃないぞ?
これからラブホに連れ込んで沙織の身体をじっくり味わいながら、朝まで俺好みの雌に仕込んでやるからな♪」

余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜き、汚れたチンポを沙織に突き出してお掃除フェラさせる♪
徹の寝取りチンポに堕ちた沙織は、徹のセフレとして何でも言う事聞く都合の良い性処理便器♪
身嗜みを整え、精液で汚れた口を洗いに行っている間に会計は終わっており、徹に腰を抱かれながら外へ…。
上着を羽織っているものの、ブラウスのボタンは閉じるのを禁止されて谷間を露出させ、生足姿でラブホへの道を歩き始める…♪

徹のセフレとして周囲に見せつける様に歩いているだけで沙織は興奮してオマンコを疼かせてしまう♪
移動中に隆の性処理便器である事を思い出すも、徹の寝取りチンポの気持ち良さに抗えずに堕ちるセックスは最高に気持ち良くて…淫乱ビッチな沙織は抵抗出来ない♪
徹もセフレとして使うなら最高のルックスの沙織を逃す気は無く、沙織を味わい尽くすためにラブホへと連れ込んでしまう…♪

そしてラブホに入って周囲の目が無くなった途端に遠慮は無くなり…沙織の背後から爆乳を揉み回し、タイトスカートを捲り上げてマンコに指を挿入して掻き回す♪
そのまま沙織に自分が犯されたい部屋を選ばせ、胸とオマンコを愛撫し続け、何度もイかせながら歩かせていく。
エレベーターの中では責めが激しくなり、乳首を摘ままれながらGスポットを掻き回され、わずかな時間に数回も深い絶頂を味合わされてしまい…♪
エレベーターから部屋へのわずかな道のりですらたっぷりとイかされ…沙織自らの手で自分が犯されるための部屋のドアを開ける様に促される♪

「ほら…自分でそのドアを開くんだ…そしたら沙織を徹底的に犯して俺好みの雌に躾けてやるぞ♪
ドマゾの淫乱ビッチな沙織は俺のデカチンで滅茶苦茶に犯されて堕とされたいんだよな?
この濡れ濡れマンコに俺のデカチンを即ハメして、たっぷり可愛がってやるよ♪
さっきまでは一応店側にも配慮してたからな…ここなら遠慮無く本気でヤれるから、この厭らしい身体…たっぷり味わい尽くしてやる♪」

卑猥な言葉と胸とオマンコへの愛撫で何度も絶頂しながらも必死に鍵穴に鍵を差し込もうとする沙織♪
沙織の頭の中は、お尻にグリグリと押し付けられているデカチンで即ハメ即堕ちセックスされる事だけ…♪
そして鍵を開け、ドアを開くと…タイトスカートを捲り上げられ、立ちバック状態でデカチンをぶち込まれてしまう沙織♪
※元投稿はこちら >>
24/11/27 01:40 (PtTYLov7)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    来月7日 棋士輪田夜7時から9時まで-関... 12:47
    幼女(8歳児以下)にチンポをしゃぶらせた... 12:47
    どなたか-エロイプ掲示板 12:43
    リング済み生オナホ-露出動画掲示板 - ... 12:37
    トイレ後の匂い-においマニア 12:36
    広島市周辺で-寝取られ掲示板/中国 12:33
    キモイおじさんに-犯され願望 12:29
    パートナーのタイツ-下着置く男 12:23
    今日、これから広島市内-下着を置く女/中国 12:18
    oknw-九州・沖縄/生見せ女 12:15
    明日、夜、火太にて-九州・沖縄/生見せカ... 12:14
    29日山名市夜22時頃から単独さん募集-... 12:13
    まんすじ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:09
    性欲溜まってる時ほど痴漢に会います。-男... 12:06
    もじゃもじゃ-寝取られ動画 12:04
    引っ越し-ゲイ体験告白 11:52
    本日14時頃籠島、平川ラブホで-九州・沖... 11:52
    本日、15時くらいからマドミセ-関東/生... 11:47
    今日晩西条で-寝取られ掲示板/四国 11:46
    女性も野外オナニーするの?-オナニーの話題 11:44
    12/6夜、新型市内か参上で-北陸・甲信... 11:36
    勃起しませんか?-教えてエロい人 11:29
    fk-九州・沖縄/生見せ女 11:23
    十三デリヘル勤め四日目-関西・近畿/風俗... 11:18
    12/1 お昼から夜まで 告羅-九州・沖... 11:17
    (無題)-犯され願望 11:16
    30日(土)の昼から梅田で!-関西・近畿... 11:15
    昼から遊べるカップルさん-関西・近畿/生... 11:15
    妻や娘でこっそり・・・-視姦紳士カフェ 11:13
    【12/08日曜】SMカップル、革フェチ... 11:11
    【プロフ動画】相当感じているようだ。 私も彼女のガクガクを見ると興奮する。やはり彼女は... ID:redeyen
    【タイムライン】子供の頃からお行儀が悪いと親に怒られてたやつですが、直りませ 投稿者:レイカたん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.