私がチン媚びフェラを始めると、卑猥な言葉でチェックされるように…
『顔と身体は合格♪』『簡単に股を開く淫乱ドマゾメス豚感も合格♪』『おぉ♪ヤル気出したフェラも高ポイントだな♪』『後はマンコの具合次第だな♪』『口マンコをマーキングしてからチョロマン審査してやるよ♪』と、フェラしながら聞かせられる私の評価…♪
しばらくしゃぶってると、頭を押さえられ…
お口に多量の射精♪
【んぅ…♪隆君と同じくらい濃厚な雄の味と匂いぃ♪量も多くて…強い雄の射精…♪この精液ダメェ♪
隆君の専用になったのにぃ…塗り替えられちゃう♪んむっ…♪】
ドピュ…ドピュ♪と口内をマーキングする様にたっぷり注がれてもチンポは抜かれず…
精液を飲ませようとする徹さん♪私がゴクッ…ゴクッ…と喉を鳴らして飲み始めると『どうだ?美味しいだろ?これで沙織の口マンコはマーキング済みだな♪しっかり味わってから、残り汁吸い出してお掃除しろよ♪』と…♪
濃厚な精液の味と匂いに、口内射精でも軽くイキながら、残り汁を吸い出してジュルジュルとお掃除フェラをする私に、ニヤニヤしながら…『マンコの具合審査してやるよ♪』と
チンポを咥えてる私に、オマンコを差し出せと言われて…♪
「チュッ…♪はぃ…♪
オマンコ審査…お願いします…♪
あんっ♪これで…良いですかぁ♪」
四つん這いになるとお尻を叩かれ、嬌声をあげてると、乱暴にストッキングが破られ…下着をずらされて、発情ヌルヌルチョロマンが丸見えになると…
お尻を掴んでデカチンを当然の様に生でゆっくりと挿入する徹さん♪
「あっ…あぁぁ…♪これ…凄いぃ♪
入れられるだけでオマンコ広げられて…んぅぅ♪
はぁん♪オマンコ…良いですかぁ?♪
こんなチンポでピストンされたらぁ…♪
あっ♪あっ♪堕ちる♪徹さんのチンポに堕とされちゃうぅ♪♪」
ゆっくり形を覚えさせるように挿入されて…
一番奥まで届いて弱点を突く女泣かせのデカチン♪
挿入されただけで分かる私が絶対勝てないチンポ♪
徹さんの腰の動きに合わせて鳴かされ…簡単にイカされて♪
「あっ♪あっ♪イクッ♪奥まで届くチンポ♪んぅ♪
ごめんなさい…ごめんなさいぃ♪簡単にイッちゃうチョロマンでごめんなさいぃ♪イクッ♪んぉっ…♪
簡単に堕ちちゃうザコ女でごめんなさいぃ♪あぁ♪
おっ…♪はぁん♪そんなピストンされたらぁ♪
気持ちいぃ♪あぁぁ♪またイクッ♪」
徹さんのデカチンで好きな様に犯すだけで、簡単にイキ狂う姿を罵りながら腰を振る徹さん♪
何度も謝りながらも、デカチンとヤリチンテクにされるがままで、逆らえなくて鳴かされて♪
アヘ顔を晒して…爆乳を揺らして雄を楽しませる為に存在してるような姿に♪
更に両手で胸を揉み回し、乳首を摘ままれるとさらにイキ狂う事にも気づかれて…♪
「んぁぁ…♪それダメェ♪オマンコと乳首同時にされるのぉ…はぁん♪簡単にイッちゃうぅ♪
イクッ♪イクッ♪んぉっ…♪」
何度もイカされて…頭も身体も徹さんのテクとチンポにトロトロにされて…
強い雄のデカチンに犯される快楽と幸福感に、隆君への誓いも忘れて…
完全に屈服させられた私は、媚びるようにお尻を高く上げてチンポに服従する様にオマンコを差し出しながら…
「あぁぁ♪欲しい…♪このまま中に…♪んぉっ…♪
お願いします…このまま…奥にたっぷり注いでぇ…♪
なります♪徹さんのセフレになるからぁ♪いつでも呼ばれたら駆け付けてお股開く、お手軽セフレマンコにしてぇ♪このまま奥でイカせてぇ♪」
セフレコレクションに加わる事を宣言すると、キュウキュウとチンポを締め付けて、中出しお強請りしながらイキ続けちゃうオマンコ♪
(中出ししながら、私を堕とした事を卑猥な言葉で言われたいな♪
ラブホでも、新しいセフレコレクションの身体の具合…じっくり確かめてね♪)
※元投稿はこちら >>