「あんっ♪そんな…チョロマンなんて酷い♪
私は徹さんと仲良くなりたかっただけなのにぃ♪
最初からここで私を食べるつもりだったなんて♪
顔と身体は最高って…そんなの最低な褒め言葉…んぅぅ♪あんっ♪今夜中に…徹さんのセフレコレクションに加えられちゃうの…?♪」
ハッキリと身体目的と本心を暴露する徹さん♪
何度も胸イキさせられて抗うすべが無い状態で『顔と身体は最高』と馬鹿にするような言葉を口にされても、乳首を捻り上げられると気持ち良く絶頂させられて…快楽で理性は塗り潰されちゃいます♪
【あぁん…♪私は隆君の専用便器なのにぃ…
こんなに堂々と求められたら…子宮…疼いちゃうよぉ♪テクも上手いし…いっぱい女を食べてきてる徹さんのチンポも逞しくてステキ…♪
強引に女を雌にしてチンポ堕ちセフレ扱いするなんて…♪強い雄にしかできない♪こんなの…♪】
私が僅かに葛藤してると、頭をそっと押されてデカチンをしゃぶれと命令されて♪
上から発言で、私のフェラの具合を確認してやると私の事をすでに見抜いた様に言われて…
我慢出来なくなっちゃって、四つん這いになると顔を埋めるようにしておしゃぶりしちゃいます♪
「あぁん…♪お店でこんな事させるなんて…最低♪
口マンコなんて…♪んむっ♪♪」
モンクを言う私の頭をグッと押してチンポを咥えさせられると…チンポ大好きなお口はジュポジュポとチンポを食べ始めちゃいます♪
隆君並のデカチンを咥えちゃうと、徹さんが頭を押さえていなくても、嬉々としてデカチンにしゃぶりついちゃいます♪まさにチンポ大好き性処理便器スタイル…♪
会ったばかりの取引先の男と食事の席でチンポを食べる私の、仕込まれたビッチ便器フェラを楽しみながら、馬鹿にする様に命令を加える徹さん♪
「ジュポ♪ジュポ♪んむっ…凄く大きい…♪
はぁっ♪チュッ…♪逞しいチンポ…♪美味しいですぅ…♪私のフェラ…気持ち良い?♪チュッ♪
あんっ♪わかりましたぁ♪お仕事でお邪魔する時も、エロ下着着ていきますぅ♪ジュル♪
ヤリマンじゃないですぅ…♪こんな素敵なチンポなら女なら…好きになっちゃうよぉ…♪」
馬鹿にされても、逞しいデカチンの匂いや硬さ…味…全てが雌の本能を刺激して、強い雄に逆らう気力を奪われて媚びちゃいます♪
夢中でしゃぶってると、四つん這いのスカートを捲り上げられ、手が伸びて…オマンコを無造作に弄られちゃいます♪
すぐにグチュグチュと音を立てちゃう発情オマンコ♪慣れた手付きでオマンコを弄られると、気持ち良くてフェラが止まっちゃって…
止めると頭を押さえられて強制フェラ♪指でオマンコを弄りながら、チンポをしゃぶらせて徹さんのペースで私の身体を楽しまれて♪
「ジュプ♪ヌプッ…んんっ♪んぅ♪」
強制フェラさせられながら、オマンコを弄られビクビクと身体を震わせて…
オマンコの濡れ具合を指摘されると恥ずかしそうにお尻をくねらせる姿が、より徹さんを興奮させて♪
あくまでも徹さんに選択権が有るように私の身体を試してやるとばかりに言われて♪
デカチンをおしゃぶりしながら、オマンコを弄られ…これをハメられることを意識させられ、徹さんのセフレコレクションに加えられちゃう妄想に、オマンコは嬉しそうに愛液を溢れさせ…
グチュグチュと悦びの声を上げるように…♪
「ジュプ…ジュプ♪クプッ…♪こんなデカチンハメられたら…♪すぐにイッちゃうぅ…♪
チュパ♪チュパ♪カリも大きくて…太くて長い…チュッ♪チンポ…♪たくさんの雌を鳴かせてきたチンポハメられたら…んぅ♪♪ぜひ…沙織のオマンコ…審査してくださいぃ♪徹さんのコレクションに入れるか…チェックしてぇ♪」
発情ビッチスイッチが入れられて…卑猥で強引な言葉責めに、自らオマンコ審査をお強請りしながら、媚びるように便器フェラ♪
まずはじっくり仕込まれたフェラを確認して欲しいと、ジュポジュポと卑猥な音を立てて精液をお強請りするようにおしゃぶり始めます♪
(凄く楽しみです♪
まずはお店で、口マンコを味わってもらって…
徹さんの精液の味をマーキングさせて欲しいです♪
エロ衣装でのハメ撮りや肉便器宣言させて欲しいです♪
隆君のレスもいつも凄く興奮させてもらってます♪
最高のご主人様です♪)
※元投稿はこちら >>