ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
168
投稿者:瀬崎 徹
◆LhQCb.ALkI
「沙織みたいな男を誘惑する爆乳女を見せに連れ込む理由なんて喰う以外ありえないだろ♪
しかも自分から誘って来て簡単に喰える女アピールするチョロマンに遠慮何て必要ないからな♪
沙織も顔と身体は最高だから、今夜たっぷりハメ倒して、俺のセフレコレクションの一人にしてやるよ♪」

沙織がこの店に連れて来られた理由を口にすると、隠す事無く本心を暴露する徹。
既に何度も胸イキし、徹のデカチンに視線が釘付けの沙織に抗うすべは無くて…♪
『顔と身体は最高』と半ば馬鹿にするような言葉を口にされてしまうが、乳首を捻り上げられると気持ち良く絶頂してしまい、快楽で理性は塗り潰され…♪
つい先日、隆専用性処理便器と誓ったばかりなのに、あっさりと徹のセフレコレクションの一人にされる事に心が傾いてしまう♪

「ほら…沙織の大好きなデカチンだぞ?まずは口マンコの具合を確認してやるから…さっさとしゃぶれ♪」

徹の隣で四つん這いになり、股間に顔を埋める様に近づいてチンポをしゃぶりはじめる沙織♪
口マンコで味わえば、隆や英樹並みの巨根で、女を雌に堕とす凶悪なチンポだとますます実感できてしまい…。
頭を押さえていなくても、嬉々としてデカチンにしゃぶりつく沙織はまさにチンポ大好き性処理便器で…♪

「色んな男に揉まれまくりのヤリマンビッチだけあって口マンコも中々だな♪
○○の所の営業がこんな爆乳美人なヤリマンビッチだって知ってたらもっと早く引き継いだのにな。
これからうちに来るときは俺を喜ばせるようなエロ下着の着用は必須だからな♪
沙織の様なヤリマンビッチには枕営業で契約を取るのがお似合いだろ?」

馬鹿にされつつも、女を雌に変える逞しいデカチンに夢中になり、フェラ奉仕が止まらない沙織。
雄の逞しい匂いやチンポの硬さ、味等、どれも沙織の雌の本能を刺激し、徹という強い雄に逆らう気力を奪ってしまう♪
そしてチンポをしゃぶるのに夢中な沙織のスカートを捲り上げ、徹の手が伸びていくと…。

「ずっと俺に犯されたくて期待してたみたいだな?もうこっちはぐちょぐちょだぞ♪
このチョロマンにチンポをハメたらどういう反応をするのか楽しみだな♪
顔と身体は合格だが、マンコが気持ち良くなったらセフレコレクションとしては不合格だからな。
しっかりとハメ倒して俺のコレクションに相応しいか審査してやるよ♪」

上から目線で罵られつつも、オマンコを指で刺激され、フェラ奉仕が中断してしまうほど気持ち良くされてしまう沙織♪
徹に頭を押さえられて無理矢理続けさせられるが、チョロマンへの愛撫で簡単にイキまくってしまう♪
沙織は頭の中で、口マンコでギンギンになったデカチンをチョロマンにぶち込まれ、徹のコレクションに堕ちてイキまくる自分を想像してしまう…♪

(今回はがっつり寝取られなので、沙織の一番好きな女泣かせのデカチンで一杯泣かせてあげるよ♪
エロ衣装は勿論、ハメ撮りして肉便器宣言とかさせてたりね…。
沙織は本当に俺のチンポをギンギンにさせてくれる最高に性処理便器女だよ♪)
※元投稿はこちら >>
24/11/24 12:13 (2mVSHbnS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    写真って-中国/生見せカップル 03:29
    いじめられたい-大人相談室 03:23
    X始めちゃいました❤︎-男の娘・女装・ニ... 03:21
    男の子に質問-男性への質問 03:16
    26日 午後から夜中まで-関東/生見せカ... 03:14
    先輩の奥さん-寝取られ動画 03:12
    いますか?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:00
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 02:56
    寝込み襲います-エロイプ掲示板 02:53
    落ちていく私-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:48
    シースルー露出-露出動画掲示板 - 動画... 02:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20
    エロコスむっちり妻(31)どうですか? ... 02:11
    健全楽しき催し  -SM・調教 官能小説 02:08
    上手に褒めてくださいますのでその気になっ... 01:56
    強引に-犯され願望 01:55
    童貞マゾ-欲求願望告白 01:51
    奥に太いので-犯され願望 01:41
    DT筆下ろし-寝取られ掲示板/関東 01:35
    罵倒コメントまってます-露出画像掲示板 ... 01:30
    3p等 とくしま-寝取られ掲示板/四国 01:30
    急募!-北海道/生見せカップル 01:29
    デブ好きさん需要ある??-露出動画掲示板... 01:27
    眠れません…少しだけまた撮ってしまいまし... 01:26
    12月に-下着を置く女/四国 01:22
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    【プロフ動画】エロコスむっちり妻(31)です。 評価、罵倒、寝取り妄想など大好物ですので... ID:ume373
    【タイムライン】久しぶりにログインしたー!お風呂入る前に洗濯機にケータイ置い 投稿者:なっち
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.