徹さんとの仕事の打ち合わせも、スムーズに終わるまで、何度も舐め回す様な視線を胸に浴びて…♪
露骨な視線で犯す徹さんの視線に、この男にこれから食べられる事を妄想しちゃって、ビッチなオマンコは既にグチョグチョに…
仕事が終わると、連れて行かれた個室の居酒屋さん
私をエスコートする様に上着を…と言われて
「ありがとうございます♪
それじゃぁ…お願いします♪」
スーツの上着を脱ぐと隠れていたブラウスに押し込まれた爆乳が露わに…
そのボリュームだけでも、爆乳だとバレちゃう膨らみを楽しむ徹さん♪
「ふぅ…スーツ脱ぐと楽になれますね♪
あっ、はい♪お願いします♪」
徹さんが頼んだお料理とお酒が来ると、他愛もない話しでも、私を楽しませて女慣れしてる徹さん
少しお酒も入りだすと、会話の内容も…♪
「そうなんですね♪確かに個室で落ち着いたいいお店ですね♪
瀬崎さんも、『色々』楽しまれてきたご様子ですし…女性の扱いにも慣れてるようで…♪素敵です♪」
この店に連れ込んで色々と楽しんでいる事を伝える徹さんに、期待したように笑みを浮かべて答えちゃうと、ニヤッとした徹さんが更に
『お酒で暑くなって来たら、ブラウスのボタンを外してリラックスしたら?鈴木さんの胸を良く知りたい』と…♪
仕事の時から私を食べるつもり満々な徹さんの、露骨な誘いと強い胸への視線に…
「そうですねぇ…♪確かに少し…熱いかも…♪
ここは個室だし…『なに』があってもお店には迷惑かけないですよね?♪
じゃぁ…お言葉に甘えて…少し失礼しますね?♪
んっ…涼しくて…気持ち良いかも…♪」
ブラウスのボタンに手をかけると、上からボタンを外していき…自慢のIカップの谷間を見せつけるようにしてビッチアピールしちゃいます♪
「瀬崎さんも、今は『プライベートな時間』だから…遠慮しないでね?♪仲良くなるための食事会…ですから♪徹さんも…リラックスできる様に、してね?」
谷間を強調しながら、食べられる気満々だとアピール♪チラチラとズボン越しの下半身に視線を送り、大好物はチンポだとアピールしちゃいます♪
(お待たせしました♪おそくなってごめんなさい
セクハラ、エロトークで、発情させられて個室居酒屋で大好物を食べさせられたいな♪
美味しく食べたら、お持ち帰りされてヤリチンチンポでガッツリ寝取って欲しい♪)
※元投稿はこちら >>