ベッドてお尻だけ上げた姿勢で激しく突かれ、イキ狂いながらお強請りすると、そのまま中出しをキメる隆君♪
「あぁぁ♪凄いぃ♪何度も出してるのにぃ♪
オマンコの奥にまた…ドピュドピュって注がれてるぅ♪はぁん♪イクゥッッ♪♪」
いまだ濃厚な精液を子宮に継ぎ足されて…♪
お尻を上げた姿勢のまま中出しアクメをキメてガクガク震えてると…ゆっくりとチンポが引き抜かれて…
休憩と言いながら、私の前に足を開いて寝転ぶ隆君
休憩と言いながらも、反り立ったままのチンポを見せつけ、ビクビクと動かしてパイフェラを求められると…
「はぁっ…はぁっ…♪はい♪
沙織の爆乳パイズリフェラでご奉仕しますぅ♪
隆君はゆっくり休憩しててね♪」
モゾモゾと動き…ライダースーツから爆乳を露出させると、汗でしっとりした肉感の爆乳で包み…
涎を垂らして滑りを良くするとニュプニュプとパイズリを始めます♪
私の爆乳でも収まりきらない亀頭部分はお口で♪
舌でベロベロと舐め回して咥えると、口と爆乳を使ったパイフェラご奉仕を始めます♪
すっかり仕込まれたパイフェラ♪
オマンコにも負けないチンポに媚びるドスケベテクでチンポを刺激して♪
「ジュル♪ジュル♪ありがとうございます♪
隆君に仕込まれた爆乳の使い方です♪
はい♪爆乳マンコも…精液で汚してぇ♪」
精液で汚して欲しくてスパートを掛けていきます♪
卑猥な音をさせ、亀頭を舐め回しながら爆乳で扱くとチンポも嬉しそうに再びドピュ…ドピュ♪と精液を吐き出してくれて♪
「あんっ♪熱い…精液…んぅ♪おっぱいも顔もドロドロ♪隆君の精液で汚されてるぅ…♪」
気持ち良くなれば無造作に射精できる、性処理便器のパイフェラ♪射精すれば喜ぶビッチ便器にはご褒美で、かけられた精液を嬉しそうに指に絡めて♪
汚れた私を洗うためにシャワーに向かいバスルームでも♪その後も朝までたっぷり…隆君のチンポに可愛がられ、使われる幸せな時間を過ごします♪
数日後…
お得意様の企業に訪れると、いつも担当してた人じゃない男性が迎えてくれて
「初めまして、そうだったんですね
佐藤様には大変お世話になりました
瀬崎様、これからよろしくお願い致します」
雰囲気から女性慣れしたイケメン男性…♪
私の身体を品定めする様な熱い視線も隠さない自信に満ちた雄…♪
そんな視線を胸に感じながら胸をアピールする様に、両手で挟むような姿勢で名刺交換を…♪
その後、ミーティングルームで、軽く仕事の打ち合わせを行ってると…
「瀬崎様…?この後のご予定とかありますか?
もし良ければ…ご一緒にお食事でもいかがですか?♪お互いをより理解する為にも…♪」
私の方から食事に誘っちゃいます♪
瀬崎さんのヤリチンの雰囲気を察して、我慢出来なくなったビッチな身体が疼いちゃいます♪
(顔も胸も精液で汚して貰うの久しぶりだから嬉しいです♪
佐伯さんと違い、イケメンで女を雌に堕とす方法を良く知っているヤリチンなんて…♪
すぐに口説かれて寝取られちゃう♪)
※元投稿はこちら >>