「良いぞ!沙織のオマンコの奥にたっぷり精液注いでイかせてやる!」
沙織の腰を掴んでチンポを激しく突き入れまくり、そのままの勢いで中出しを決める隆♪
ドピュ♪ドピュ♪…っと、何発も出した後とは思えない濃さの精液を沙織の子宮に継ぎ足していく♪
そしてゆっくりとチンポを引き抜いていき…。
「ふぅ…抜かずの二連発で疲れたし、ちょっと沙織のパイフェラで休憩するか♪」
今度は隆がベッドに横になって両足を開き、沙織が責めやすいようにチンポを見せつける。
沙織は隆の言われるままに両足の間に入って爆乳でチンポを挟み、先端部分を舐め回す♪
チンポにパイフェラ奉仕するのも慣れたもので、沙織のテクに再び元気を取り戻していき…♪
「俺好みのドスケベパイズリ奉仕も完全に覚えてチンポ奉仕させるのに最高の雌になったな♪
ほら、そのままパイフェラ奉仕を続けろ…精液で汚してやるからな♪」
精液で汚して欲しくて射精を促す様にスパートを掛けていく沙織♪
その気持ち良さに耐えきれず、再びドピュ♪ドピュ♪と沙織の胸や口、顔に精液を掛けて汚していく。
精液で汚れた顔や身体を洗うため、ライダースーツを脱いで浴室へと消える二人…♪
すぐに浴室からは沙織の喘ぎ声が響き渡り、朝までたっぷりと犯し尽くされる事に…♪
隆とエロエロデートを終えた数日後…。
今日は沙織一人でお得意様の一つの企業へと訪問。
そこで沙織を出迎えたのはいつも担当してた男では無く…。
『初めまして、今回から私が御社との担当をさせて頂く瀬崎です。
前任の佐藤からきちんと引継ぎはして頂いているので、宜しくお願いします』
女性慣れして良そうなイケメン男性で、沙織の身体…特に爆乳への視線が熱い♪
実際に学生時代から女に困った事は無く、社内でも女性に人気の20代後半の男性。
社内の目ぼしい女性は全員喰ってセフレに堕としており、爽やかな顔の裏は女好きのヤリチン男♪
【〇〇の所の営業…良い女じゃん♪顔も身体も最高でハメ心地良さそう♪
胸なんてブラウスが弾けそうな爆乳で、揉み回して思い切り鳴かせてやりてえな♪
仕事の話もそこそこに初対面…って事で仲良くなるために飲みに誘って絶対喰ってやる…♪】
(最後はパイフェラで顔も胸も精液で汚してフィニッシュにしてみました♪
一応沙織さんのがっつり寝取られ展開の導入も入れてみました♪
出張先のエロ親父の佐伯とは違い、女を雌に堕とす方法を良く知っているヤリチンなので…ヤリマンの沙織は…♪)
※元投稿はこちら >>