「あっ♪あぁん…♪認める♪認めますぅ…♪
ホントはチンポ大好きなチョロマンなのぉ♪
はぁん♪わかりましたぁ♪隆君がヤリたくなったら呼び出してぇ♪すぐに来てお股開きますからぁ♪
あんっ♪このおっぱいも隆君のですぅ♪好きなように味わってぇ♪んひぃぃ♪乳首ぃ♪気持ちいいのぉ♪んぅ♪イクッ♪生ハメされながら…乳首噛まれるの気持ち良いのぉ♪」
厭らしい笑みを浮かべながら罵る隆君に、勃起した乳首をしゃぶられ…舌で転がされ…甘噛みされるとビクビク震えて感じちゃいます♪
乳首を甘噛みされて、マーキングされる度にオマンコもキュンキュン締め付けちゃって本気イキをチンポに伝えて♪
「あっ♪あっ…♪出して…ください…♪悪いキャバ嬢のオマンコに…中出しして…隆君のモノにされたって…刻みつけてぇ♪♪」
ラストスパートをかけるように激しく腰を振り始める隆君♪
上のお口も舌を絡ませるディープキスしながら、激しい突き上げで子宮口にもチンポキスされて、本気で雌を堕とすセックス♪
隆君が射精する合図しながら、トドメを刺す様に激しいピストン♪
私も両脚でしっかりと隆君の腰をホールドしちゃって、中に出して欲しいアピールを♪
「あぁぁ♪隆君に中出しされて…イクゥッッ♪
オマンコの中までマーキングされて…専用雌堕ちぃ♪気持ちいいのぉ♪イクッ♪イクッ♪あぁぁ♪」
子宮口に亀頭をしっかりキスさせながら注がれる精液♪熱い感触に中出しアクメをしちゃって痙攣してると、チンポが引き抜かれて…口に入れられてお掃除をさせられて♪
「クプッ…ニュプ…♪ジュル…♪
はぁっ…はぁっ…♪うん…♪今から…沙織は隆君の専用性処理便器ですぅ…♪
隆君に呼ばれたら、いつでも駆け付けてるね♪
うん♪もちろん隆君はお金なんて要らない♪
好きなだけ、タダマンを使ってぇ♪」
他の男は大金を払っても、胸すら揉めないのに…
女泣かせのデカチンでハメ倒され中出しされて、堕とされて…隆君には喜んで股を開いちゃうと、丁寧にチンポを舐めながら媚びる私に、ニヤニヤする隆君♪
チンポ掃除させながら、次はライダースーツ姿で味わってやると言われて♪想像しただけで、口内のチンポが早く準備しろと言うようにビクビクと、口内で反応して♪
そのチンポの反応が嬉しくて♪
「うん♪ライダースーツで厭らしく強調された身体…味わって♪準備するから…ちょっと待ってね♪」
口の中でギンギンになってるチンポに名残惜しそうに、キスすると立ち上がりストリップショーみたいに、セクシーにボディコンを脱いでいきます♪
おっぱいやお尻を撫でながら、身体をくねらせて隆君を楽しませながら…
ライダースーツを取り出して…ゆっくり脚を通していきます♪
突き出したお尻を包み…クビレを包み…爆乳を包み込むと、身体のラインが強調されるライダースーツ姿に♪
ファスナーのチャックを下げ胸の谷間を大きく見せ、おっぱいが溢れるギリギリまで下げて…
「こんなドスケベライダーがいたら…警察や他のバイク乗りの人たちにイタズラされちゃう…♪」
身体にピッタリとフィットした黒のライダースーツ姿で、手を身体に添わせてラインをアピールしながら、下腹部のチャックに手を添わせてアピール♪
ライダースーツの下半身部分もファスナーになってて、着たままでもお尻まで露出出来るエロエロ仕様♪
「次は…ドスケベライダーを犯して…♪
隆君の逞しいチンポに跨って腰を振る淫乱ライダーだよぉ♪」
(ありがとう♪
せっかくだからライダースーツ姿でもされたいな♪
その後でがっつり寝取られ展開に♪)
※元投稿はこちら >>