子宮口に亀頭をしっかり咥えさせて、無防備な一番奥にたっぷりと出し切ると、余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜いていかれ…
子宮口を引き出される様な感覚に、またイカされながら…♪
射精しても萎えないチンポ♪私の腕を引いてベッドに寝かされると、正常位の体位ですぐにハメられて♪
「んぉぉ♪子宮の中に注がれるの好きぃ♪
ドピュドピュって大切な部屋を精液まみれにされる感触も…子宮口抉られる感触も気持ちいいのぉ♪
あんっ♪出しても固いままのチンポステキですぅ♪」
両足を掴んで大きく広げられて…パンッパンッと激しく腰を振って突き上げられて♪
ピストンに合わせて爆乳が卑猥に揺れる姿が隆君の視覚も楽しませます♪
「んぉっ…♪はぁん♪激し…いぃ♪
あんっ♪男はみんな、エッチな女が好きなんでしょ?♪あぁん…♪
こんな格好して、ちょっと甘えたら…みんな勝手に期待してお金くれるだけじゃない♪
あっ♪あっ♪隆君も私の身体目当てでしょ?♪
私…悪い事してないもん♪
こんなチンポに…負けないもん…んぅ♪」
男性に媚びて誘惑してお金を巻き上げる悪徳キャバ嬢な感じで、罵り虐める隆君に合わせるように♪
悪徳キャバ嬢イメプレを楽しむ私達♪
「あぁん…♪堕ちてない♪全然堕ちてないもん♪
んぅ♪はぁん♪やぁん♪今、おっぱい責めちゃダメェ♪♪」
ピストンされて、揺れるおっぱいを揉まれながら、乳首をコリコリと捏ねられると、オマンコがキュンキュン締め付けてチンポを気持ち良くしちゃって…
感じてるのはバレバレ♪
「あぁぁ♪それダメェ♪ピストンされながら…乳首弄られるの弱いのぉ♪♪
負けちゃう♪そんな責めされたらぁ♪
みんなを騙してお金巻き上げてた身体が…♪
チンポに負けちゃうのぉ♪んぉぉ♪もぉ…無理ぃ♪
お願いしますぅ…悪徳キャバ嬢マンコ気持ち良くしてぇ♪
隆君ならいつでもどこでも無料で使っていいからぁ♪専用性処理便器にしてぇ♪気持ち良くしてくれるならぁ♪何度でも中出ししてぇ♪隆君だけだよぉ♪
他のお客さんにはこんな事させないからぁ♪」
悪徳キャバ嬢の敗北宣言しながら、中出し絶頂をお強請りしちゃいます♪
(うん♪お互い無理しない感じで、マッタリ進めたいな♪
私も書き込みの時間が隆君に合わなくてごめんね?
身体で男からお金だけ搾り取る悪いキャバ嬢を、チンポでお仕置きして堕として♪)
※元投稿はこちら >>