沙織の一番奥でたっぷりと射精すると、余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜いていく。
子宮を満たすほどに射精しても、まだまだ隆のチンポはギンギンで元気一杯♪
「子宮を犯されたからって一発でダウンしてんじゃねえぞ。
まだまだ沙織の身体を犯したりねえんだからな♪ほら、さっさとこっちに来い!」
沙織の腕を取り、ベッドの上に仰向けにすると、今後は正常位で沙織を犯し始める隆。
沙織の両足を掴んで広げ、パン!パン!パン!…と、激しく腰を振って突き上げていく。
突き上げの度に爆乳が厭らしく揺れるが、爆乳は責めずに、オマンコを執拗にチンポで突き上げていく♪
「突き上げるたびに沙織の厭らしい爆乳が揺れて興奮するぜ♪
厭らしい身体で客に期待させて金を毟り取る悪いキャバ嬢は俺のチンポで躾けてやらないとなぁ♪
色んな男が大金払って買ってた身体も、今日から俺がタダで使いまくってやるぜ♪」
卑猥な身体と衣装で客を誘惑して大金を毟り取る悪徳キャバ嬢沙織…という感じで罵る隆♪
突然の役回りだが、沙織も感じながらノリ良く犯されていて…♪
何度もイキまくってる癖に、隆のチンポに敗北していないような演技をして隆を喜ばせる♪
「嘘付け♪さっきから俺のチンポでイキまくって堕ちる寸前の癖によ♪
それにこうやって爆乳揉み回されると沙織はすぐにダメになっちゃうんだよな♪」
ボディコンの上から爆乳を下から包むようにして両手で揉み回す。
指先はギンギンに勃起した乳首をコリコリと摘まんで離さずに刺激していく。
胸責めされるとチンポが欲しくて堪らなくなる淫乱爆乳の沙織は、オマンコの中のチンポを気持ち良く締め付けて感じているのがバレバレ♪
胸責めしながら腰を動かしたらもうダメで、隆専用性処理便器キャバ嬢宣言して中出し懇願してしまう♪
(ありがとうございます♪沙織さんもリアル優先で大丈夫ですので…。
いつも朝早くのお返事なのでお時間大丈夫なのかちょっと心配してます。
イメプレでさらにイメプレ…的な感じですが、せっかくのコスエッチなので沙織をキャバ嬢役だと思って犯してます♪
しかも身体を使って男から金を搾り取る悪いキャバ嬢扱い…チンポで堕とすなら悪い女設定の方が興奮します♪)
※元投稿はこちら >>