デート中なのに他人棒をつまみ食いして、ご主人様よりも他人棒に奉仕することを優先した事を怒ってる隆君
ラブホに連れ込まれると、最初にシャワーを浴びて全身を綺麗にして来いと言われて
歯磨きして、お口を清め…ボディソープを泡立て身体を洗います
オマンコの中も指を入れ…しっかり洗い流して綺麗な状態にして、バスルームを出るとピンクのボディコンが用意されてて♪
爆乳アピールのキャバ嬢コスで隆君の元に向かうと
後ろから抱き締められ、すぐにおっぱいを露出させられて揉み回されちゃいます♪
「あんっ♪ご主人様♪最初から激しい♪
んぅ♪おっぱいもオマンコも最初からそんな激しくされたらぁ♪」
胸とオマンコを同時に弄られて、すぐに気持ち良くなっちゃうドスケベキャバ嬢♪
「あんっ♪あぁん…♪
ごめんなさいぃ♪ご主人様の貴重な時間を、他人棒を食べる事に使った便器を許してぇ…あっ♪ひぁぅ♪」
怒られながらでも、チンポをお尻で感じると発情して雌の顔になってオマンコを濡らしちゃう私♪
隆君が怒ってても大好物のデカチンが欲しくて身体をくねらせちゃいます♪
どんな時でもチンポを意識させれば、発情してチンポを求めるヤリマンドスケベビッチに成り下がった私の姿を楽しむ隆君♪
「あぁん…♪ごめんなさいぃ♪チンポ好き過ぎて我慢できないのぉ♪
ご主人様チンポでバカな便器に上下関係…しっかり教え込んでぇ♪
ドスケベキャバ嬢をご主人様専用性処理便器…
チンポケースに仕込んでぇ♪♪」
色気で男性をカモにする悪いキャバ嬢をお仕置き♪
と、四つん這いにされるとデカチンを、一気にぶち込まれて♪
ボディコンキャバ嬢姿で、嬌声を上げるとお尻を叩かれて、お仕置きセックス♪
そんなセックスもマゾ雌の私にはご褒美♪♪
店長チンポの形になってたオマンコを、押し広げご主人様チンポサイズに塗り替える感触は、新鮮な使い心地で…♪
十分に穴が馴染むと背面座位に変えられて
『ほら…大好きなチンポ、もっと奥まで欲しいよな?しっかり書き換えてやるから、さっさと子宮口緩めろ♪デカチンの亀頭を子宮口で媚びながらしゃぶって、子宮を明け渡せ♪沙織の子宮まで使って精液コキ捨ててやるから♪』
と囁かれて♪
「あっ♪あっ♪んぅ♪はいぃ♪ご主人様しか使えない…大切な奥の口も…犯してくださいぃ♪
ご主人様チンポに堕とされた子宮口…貫いて…♪
んぉっ…♪はぁぁん♪」
隆君に卑猥に子宮口を開くように囁かれながら、突き上げられると、子宮口が亀頭にチュッ♪チュッ♪と吸い付き始め…強い一突きで抉じ開けられると、侵入されちゃいます♪
身体を激しく痙攣させながら、子宮を犯される気持ち良さに絶頂しながら、子宮口フェラと膣肉での竿扱きでチンポにご奉仕しちゃう精液コキ捨てオマンコ♪
ムラムラしてた事を証明してくれる激しいセックス♪求められる事が幸せで、激しい雌の快楽に私もチンポを求めてお尻を動かしてより激しいセックスに♪パンパンと肉のぶつかる音と、卑猥な水音…
雌の嬌声を響かせながら、激しいセックスに夢中に
何度も絶頂しちゃいます♪
隆君もペースを緩めること無く、そのまま高めて…
子宮に直接中出し♪ムラムラを解消する為の激しいセックスに、ベッドで崩れながら精液を受け止めて幸悦な表情でイカされちゃいます♪
を隆君の気持ちが伝わる激しいセックス♪
凄く幸せ♪求められてる感じが興奮します♪
仕事が忙しい時は、無理をしないでね♪
書き込みは出来るときで大丈夫です♪
隆君専用の性処理便器チンポケースは、キチンと待ってますから♪リアルを優先に♪)
※元投稿はこちら >>