店長さんの生チンポのサイズは普通だけど、しっかり絡みつき締め付けるオマンコ♪
どのサイズのチンポでも膣肉が絡みつき締め付けてコキ捨てを誘惑する精液搾り専用便器マンコ♪
「あぁん…♪お褒め頂きありがとうございます♪
ご主人様にもこのオマンコを気に入って頂き、性処理便器に躾けられましたぁ♪
」
オマンコをピストンする店長さん♪
隆君達に比べるとチンポサイズもテクニックも並だけど…♪オマンコを使われるだけで、気持ち良くなって快楽に喘いじゃいます♪
そんな私に、『ご主人様を放置して店長さんのチンポ咥えて喜んでんじゃねえよ♪
沙織の都合で待ってやってるんだから、口マンコ使って奉仕しろよ』と
喘ぎながらもまだ余裕そうな私の顔にチンポを近づけると…頭を上げさせられて、オマンコ代わりに挿入されます♪
「あんっ♪あっ♪ごめんなさいご主人様ぁ♪
店長さんのチンポ頂けて、気持ち良くなってますぅ♪私の都合でご主人様をお待たせして…んぅ♪
申し訳ありません♪口マンコで暇つぶし…して下さ…んぅぅ!♪」
大好物のチンポに、喉奥まで犯される感覚♪
私の事なんて気にせず、穴として使われる感覚と口内に広がる味と匂いに興奮が高められて…
乱暴に口マンコもピストンされると、オマンコもそれに合わせてきつく締めてイキまくっちゃいます♪
締め付けを増して、イキ痙攣するオマンコの刺激に、限界が近づく店長さん
隆君に中出しして良いか、許可を得ると隆君も当然とばかりに中出しを了承して…♪
私には何も聞かれず、ただチンポを気持ち良くする穴として使われ…中出しも勝手に決められる背徳感に更に興奮しちゃいます♪
【あぁ♪2本のチンポに串刺しにされて使われるの凄いぃ♪全身気持ち良さでおかしくなるぅ♪
店長さんイクの?♪隆君の前で私…中出しされちゃうの?♪二人とも私なんて見ないで会話してるぅ♪
私はチンポコキ穴♪気持ち良くチンポに射精してもらう性処理便器穴ぁ♪んぉっ…♪来ちゃう♪
私もイクの止まらないぃ♪♪】
前と後ろから2本のチンポに串刺しにされて使われる事に興奮しちゃいながら、2人のピストンにイカされ続けて♪
隆君はおっぱいを鷲掴みにしながら口マンコを突いて…♪
店長はお尻を鷲掴みにしながらオマンコを…♪
2人の激しい突き上げに、口マンコを塞がれながらも嬌声を漏らしイキ狂います♪
そんな中、限界に達した店長さんがラストスパートをかけて…イク時はしっかり根本まで挿入して、ドピュドピュとオマンコの奥に注がれて…♪
隆君もタイミングを合わせて、口マンコに射精してくれて♪
【んぉぉ♪上のお口も…下のお口も同時に…♪
注がれてるぅ♪んぉっ…♪イクッ♪こんな快感…♪
串刺し射精されて…イクゥッッ♪♪】
二穴同時射精で身体をビクンビクンと震わせて中出し絶頂をキメさせられちゃいます♪
しっかりと中に出し切った店長さんは、一度で満足そうにチンポを抜き、隆君にお礼を…
お礼を受け、隆君はヒクヒクしてる私のお尻を叩いて、店長さんに謝罪セックスで代金を払わせてくれた事へのお礼をしろ♪と言われて…♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪沙織の謝罪セックスで…
代金まで支払わせて頂いてありがとう…ございました♪オマンコでのお支払いに満足して頂けたら…私も嬉しいです♪
店長さんの貴重な精液をオマンコに注いで頂いてありがとうございました…♪最後まで綺麗にさせて頂きます…♪」
ニヤニヤしながら荒い息で、私を見てる店長さんの方に向きを変えて、お礼を言うと…
脚を開いた状態でしゃがんだ姿勢を取ります
片手はオマンコから溢れる店長さんの精液を受け止め…片手は店長さんのチンポに添えて…
ネットリと舌を絡ませるお掃除フェラを始めます♪
『おぉぉっ♪お掃除までキチンとするとは…躾のできた便器ですね♪うぅ…舌がネットリ絡みついて…
おぉ…チンポに残った精液まで吸い取る貪欲な便器フェラ♪
中出しした精液も、手で受け止めて見せる姿も卑猥ですな♪中出しした実感を感じながらされるお掃除フェラ…たまりませんな♪』
お掃除フェラに喜んでくれる店長さん♪
お掃除を終えて口からチンポを抜くと、最後に愛情を込めて先端に感謝のキスを…♪
そしてオマンコからドロドロと垂れた精液を、受け止めた手を口にして…ジュルジュルと美味しそうに飲みます♪
「性処理便器沙織をご使用くださり…ありがとうございました♪」
店長さんへのお掃除を終えると、向きを変えて…
すぐに隆君のチンポにもお掃除フェラ♪
店長の時よりも丁寧に…愛するチンポにこの後も可愛がって欲しいとアピールする様なフェラ♪
「ご主人様も…口マンコを犯してくれて…ありがとうございました♪初めて串刺しセックスして…凄く興奮しちゃいました♪」
2人のチンポのお掃除を終えると、下着とニットワンピを整えて…店長さんが下着を入れてくれた袋を持ちお店をでます
「ありがとう♪隆君♪
私のワガママで店長のチンポ欲しがったのに…♪
店長さんサービスで、オマケも入れてくれたみたい♪」
(この後はラブホで淫乱ビッチにたっぷりとチンポでお仕置きしてください♪
店長さんのサービスはリモコンローターやバイブ
他のドスケベ下着等です♪
ご主人様の目の前で店長チンポに浮気したヤリマンビッチにきついお仕置きしてください♪
新しい男にがっつり寝取るのも…興奮します♪
忙しい時はお返事は無理しないでね?♪
続きを楽しみに待ってます♪♪)
※元投稿はこちら >>