『爆乳ビッチ女にチンポをハメて腰を振るの最高だぁ♪
てっきりオマンコユルユルのヤリマン女かと思いましたが、良い締め付けじゃないですか♪』
隆や英樹に比べるとチンポサイズもテクニックも下で、沙織としてはかなり余裕があるセックス。
しかし、沙織としてはチンポをハメてるだけで気持ち良く、興奮してセックスを楽しんじゃっています♪
「ご主人様を放置して店長さんのチンポ咥えて喜んでんじゃねえよ♪
ほら…沙織の都合で待ってやってるんだから、俺のは口マンコ使って奉仕しろよ」
そんな余裕そうな沙織を見て、口マンコにチンポをぶち込む隆。
大好物のチンポの味と匂いで興奮して、オマンコをきつく締めてイキまくる沙織♪
『おおぉ!♪チンポを口で咥えた途端に締りがさらに良く…とんだヤリマン女ですねぇ♪
これだけ気持ち良いと余り長くは持ちません…当然、中出しで結構ですよね?』
「えぇ、勿論ですよ♪下着を汚した悪い女に対する謝罪セックスなので、店長さんのお好きな所に出して結構ですよ♪
まぁ…この淫乱女は中出しされるのが大好きなので、中出ししてもお仕置きにはならないかも知れませんがね♪」
沙織を前後から串刺しにして腰を動かしながら会話をする二人。
完全にオナホ扱いの性処理便器扱いされて興奮し、店長のチンポでもイキまくってしまう沙織♪
さらに隆は沙織の爆乳を揉み回してハンドル代わりにして腰を動かし、沙織の口マンコをチンポで突きまくっている♪
『おっ♪おっ♪すみません!もう出てしまいます…出すぞ…出すぞ…イック…!!』
沙織のオマンコに激しく腰を打ち付けて、そのままオマンコの中に射精する店長。
そして店長の射精に合わせて沙織の口マンコに精液をぶち込む隆♪
二穴同時射精で沙織は身体を震わせながら絶頂を迎えてしまう…♪
『ふぅ…いやぁ…最高でした♪ぜひまたいらして下さい…その時はサービスしますから…♪』
隆とは違い、一度の射精で満足してしまった店長。
沙織としては物足りなさを覚えてしまうが、この後には隆とのセックスが控えているため我慢して…。
「ほら、沙織の謝罪セックスで代金をタダにしてくれたんだからしっかりお礼を言うんだ。
店長さんの貴重な精液をオマンコに注いで貰ったんだからな♪」
中出しされてうっとりしている沙織のお尻を叩き、お礼を言う様に促す♪
(店長編はおまけみたいに考えていたので、あっさり中出しして終わらせてしまいました♪
これからラブホで淫乱ビッチな沙織にたっぷりとチンポでお仕置きしないといけませんから…♪
ラブホで滅茶苦茶にする気満々だったのに、ご主人様の目の前で店長チンポに浮気するようなヤリマンビッチにはきついお仕置きしないとね♪
そろそろ新しい男を出してヤリマンビッチの沙織をがっつり寝取る展開も考えているので、楽しみにしてて下さいね♪
それと明日はちょっとお返事が難しいと思うので、申し訳ありませんが、続きは明後日にさせて下さい)
※元投稿はこちら >>