気持ち良くなると、店長さんにお礼フェラで隆君の前でも他のチンポを食べたいとお強請りしちゃうビッチ便器♪
そんな私のお強請りを聞くと、ニヤニヤしながらフェラだけで終わらせず、オマンコも使って身体で下着代の建て替えを提案する隆君♪
隆君の提案に驚きながらも、嬉しそうに首を縦に何度も振りながら、身体での支払いを了承する店長さん♪私の身体を2人で弄りながら身体での支払いが決められちゃいます♪
「あんっ♪ご主人様…♪そんな…謝罪と支払い分を私の身体で払うなんて…♪んぅ♪わかりましたぁ♪
店長さん…下着代の分…私の身体でのお支払いで良いですか?♪しっかりご奉仕させて頂きますぅ♪
まずはお会計前の商品を汚しちゃったお詫びに…
口マンコでの謝罪フェラを楽しんでください♪」
2人の約束が結ばれると、膨らむ店長さんのズボンからチンポを取り出して…我慢できないとばかりに最初から激しくしゃぶり始めちゃいます♪
ほぼ初対面の店長さんのチンポにも、躊躇う事なく嬉々としてしゃぶりつく姿は、チンポ大好きビッチになった私の成長を見せる♪
『おほぉぉ♪最初から激しい…♪躊躇い無くチンポをしゃぶる、厭らしい女性は初めてですよ♪
このようなチンポ好きな厭らしい女性のご主人様なんて羨ましいですなぁ…♪おぉ♪』
頭を掴んでチンポをしゃぶらせる店長さん♪
平均サイズのチンポは、私の口内に全て飲み込まれしゃぶられるドスケベ便器フェラに、声をあげて気持ち良くなる店長さん♪
その反応が嬉しくて、より吸い付き…舌を絡めて…
卑猥な音をさせて店長さんを興奮させて気持ち良くチンポを蕩けさせる私♪
他人棒にも全く忌避感が無くなり、隆君の前でも他人棒を美味しそうにしゃぶっちゃいます♪
そんなフェラしながらお尻を揺らす私を、罵りながらお尻を叩かれて♪
デート中に勝手に店長さんのチンポを欲しがっちゃった私を性処理便器としてお仕置きする様に…♪
たっぷり私のフェラで気持ち良くなり、射精しそうな店長さんに、オマンコを勧める隆君♪躾けた性処理便器の身体を自慢する様に、私の爆乳を揉み…デカ尻を撫でながら、店長さんに差し出すように言われて…♪
「ジュポ♪ジュポ♪チュッ…♪
はぃ…♪ご主人様ぁ♪んぅ♪
店長さん…♪どうぞ…♪素敵な下着の代金分…
性処理便器のオマンコで払わせてください…♪」
床に四つん這いになり、ニットワンピを捲り…
お尻を高く上げてくねらせてチンポお強請りしちゃいます♪
『素晴らしいお尻ですね…♪大きくて気持ち良さそうな整ったお尻だ…こんなに淫らに躾けられた性処理便器は初めてですよ♪下着の代金分…しっかり楽しませて貰いますね♪
おぉ…パールにこんなに厭らしい涎を垂らして…
このトロトロマンコを使えるなんて…♪』
店長さんに四つん這いの私の後ろからお尻を撫でながら、パールをズラされ…パイパンオマンコを見られて…♪隆君にも、
『ほら、大好きなチンポ貰える様に、股を開け♪下着代分ちゃんと使われろ♪』と言われ♪
店長さんも、オマンコに指を入れて中を捏ねながら…
『代金分たっぷり使わせて貰いますよ♪性処理便器らしく私にもお強請りして下さい♪ご主人様に恥をかかせたらイケないですよね?』と…♪
「あぁん…♪お願いしますぅ♪ご主人様の前でも端なく他のチンポ欲しがる便器のオマンコに…店長さんのチンポをお恵み下さい…♪
チンポコキしか能が無い便器の身体で…気持ち良く射精して下さいぃ♪
発情しちゃうとチンポ欲しがる便器マンコで…
店長さんのチンポから精液搾り取らせて下さい♪」
オマンコから指を抜かれると…脚を大きく開き…
お尻を高く上げてくねらせてチンポ媚び♪
隆君に視線を向けて了承を得た店長さんが、生チンポをズプズプと挿入して…
「あぁん…♪ありがとうございますぅ♪
店長さんのチンポ…おっきくて気持ち良いぃですぅ♪存分に便器のオマンコ味わってくださいぃ♪」
隆君に比べると、普通のサイズの店長チンポ
店長さんの興奮を誘うように、媚びながら喘ぎ…
ビッチマンコがヌルヌルと絡みつく極上名器オマンコに生ハメして、腰を振り始める店長さん♪
私も隆君の前なのに、他人棒を咥え込んむと淫らに喘ぎ狂う姿を晒しちゃいます♪
(ご主人様とのデート中に他人棒をしゃぶりたがる、悪い便器をお許しください♪
お詫びにフェラだけで済ませようとした私に、罰としてオマンコでの支払いさせられたの、凄く興奮します♪
代金代わりにオマンコされるのビッチ便器っぽくて好きです♪
店長チンポに犯される私を見て、隆君の暇つぶし感覚でお口に隆君チンポ欲しいな♪
二本のチンポで串刺しにされたい…♪
店長さんの精液はどこに出しますか?便器らしくそのままオマンコ?それとも…お口?爆乳や顔にかけます?)
※元投稿はこちら >>