ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
144
投稿者:鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
乳首とオマンコへの責めでイキ狂わせられながら、チンポハメを懇願すると、濃厚なキスを続けながら私の腰の位置を調整して…チンポを奥深くまで挿入する隆君♪
でもいつもと違いゆっくりした打ち付けピストン
胸を揉みながら、オマンコの感触を楽しむようなピストンに…逆に驚いちゃうも、ゆっくりなピストンで、いつもよりチンポの形や固さをオマンコで認識させられて、ゆっくり長いストロークでピストンされても、ビクビクと身体を震わせちゃいます♪

「はぁぁ…♪あっ…あっ…♪
ゆっくりだと…ご主人様のチンポの形…オマンコで認識しちゃって…んぅぅ♪あぅっ♪奥まで届いて…
子宮口にゆっくりキスされるの…好きぃ♪んぁぁ…♪
いつものセックスと違っても気持ちいいのぉ…♪
私の身体のこと…ご主人様に知り尽くされてるなんて…嬉しいですぅ♪♪」

激しさは無いのに、ゆっくりおっぱいを揉まれながら指先で乳首を摘ままれ転がされる甘い刺激…♪
開発され続けた敏感乳首は、ゆっくり捏ねられるだけでも快楽を受け、幸せな乳首イキを繰り返されて…♪
デカチンが、大きく長いストロークで掻き分け…
亀頭に抉られ、拡げられる感触を中に感じ擦り上げられると、奥から疼く様な快楽が頭まで届いて、トロトロにされて…♪
そんな状態なのに、子宮口を亀頭でグリグリとディープキス♪されて…簡単にオマンコでもイカされて♪更に無防備になってる剥き出しクリを捏ねられると、スローセックスなのにイキ狂い潮を噴いちゃいます♪

「はぁっ…♪あぁぁ♪気持ちいいのぉ♪
ご主人様に滅茶苦茶にして欲しいのぉ♪
凄いですぅ♪いつもの激しいセックスじゃないのにぃ…気持ちいいの止まらないぃ♪あっ…またイクッ♪
イキます♪んぁ♪
こんな気持ちいいの続けられたらぁ…壊れるぅ♪
あっ…イクッ♪またイキますぅ♪♪」

スローセックスで何度も絶頂宣言しながら、身体を痙攣させてイキ続けちゃいます♪
いつもの性処理セックスじゃなく、私を気持ち良くイカせまくるセックス♪

隆君に使い込まれ…気持ちいい極上コキ穴に耕されたオマンコは、ご主人様チンポと相性抜群で…
ヤリチンテクで、的確に弱点を責められて…♪
ずっと舌を絡ませる濃厚なディープキスで全身を快楽の波に溺れさせられて…♪
何も考えられず、ただ気持ち良くイキ狂うのみの絶頂痙攣ビッチ便器状態に♪

そんな甘々セックスで責められて…数十分♪
優しさとヤリチンテクでイキ狂わせてた隆君が、
パンパンと激しく打ち付けるリズムに変えて…♪
雄の逞しさとご主人様の存在をアピールするようなデカチンでの激しいピストン♪

「んぉっ…♪激し…いぃ♪これも好きぃ♪
ご主人様の激しいピストン好きぃ♪んぉっ…♪」

激しいピストンから、無造作に中出しされて…
当然の様に萎えないチンポは抜かれずに、そのまま二回戦開始♪

「あぁん…♪嬉しい♪私のランジェリー姿で、そんなに興奮してくれてぇ♪あっ♪あっ♪
出してぇ♪もっと欲しいのぉ♪ご主人様の精液…
オマンコで味あわせてぇ♪
んぅぅっ♪激しいぃ…♪あぁぁ♪イクッ♪
んぉっ…♪はぁん♪出てるぅ♪オマンコの奥にご主人様の精液注がれてぇ…イクゥッッ♪♪」

2度目の射精の時には、吐き出される精液を奥で受け止めるように、私もお尻を動かしちゃいます♪

「はぁっ♪はぁっ♪凄く気持ち良かったです…♪
甘々セックスでも、ご主人様のテクでトロトロにされちゃったし…激しいセックスでも…何度もイッちゃいました♪んぁ…♪
他の下着もあるけど…試着…します?♪」

射精を終えた隆君の前に、余韻で痙攣しながらしゃがみ込み、他の下着プレイもするか蕩け顔で聞きながら…チンポをお掃除フェラします♪
試着室には他にも…赤色の乳首とオマンコに穴が開いた上下セットタイプの物…
白色でほぼ紐状でブラは乳首部分を繋がれたパールが隠し…
ショーツもほぼ紐状で真ん中に1本、パールが繋がれたものがオマンコからお尻に食い込むタイプ…
が置かれてて♪

(ドスケベランジェリーで犯されるの好きです♪
凄く興奮しちゃいました♪
隆君が興奮して衝動のままに犯してくれるのが1番嬉しいかも♪
私で興奮してくれてるって実感ができて幸せです♪
他の下着は試着だけにします?オマンコ穴開きやパールの紐の物とか試着したり購入したいな♪)

※元投稿はこちら >>
24/11/11 07:13 (rGmbdQau)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ムラムラ…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:15
    彼女-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 09:10
    本日15時くらいから高崎で-寝取られ掲示... 09:10
    鏡腹から技難辺り-東海/生見せカップル 09:04
    市内-関西・近畿/生見せ女 09:03
    本日13:30-14:00名護屋市厚田商... 09:02
    床路沢で-寝取られ掲示板/関東 08:58
    本日 蜂野へ 昼頃-東北/生見せカップル 08:49
    ぽちゃ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08:46
    本日25日-関東/生見せカップル 08:44
    本日札幌にて-北海道/生見せカップル 08:42
    ご主人様ときてます-露出画像掲示板 - ... 08:34
    服丘 ○ま○○出ししたい方いますか?-九... 08:32
    不倫相手は実の姉です-不倫体験告白 08:28
    今夜寝取られたい願望-東海/生見せカップル 08:17
    明日26日(火)O坂市内で置換-関西・近... 08:16
    月曜日だね、今週も頑張りましょう | 今... 08:11
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:08
    もうすこしたら、電話でします!-オナニー実況 08:01
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 07:59
    サンノミヤ朝呑み-関西・近畿/生見せカップル 07:51
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 07:41
    営業の女子社員-淫らな体験告白 07:36
    今週末の夜に精子を出してスッキリ-関西・... 07:27
    お茶の街 変態公園-下着置く男 07:24
    朝-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:10
    はにゅ生 26日夕方ぽちゃデブ専-関東/... 07:08
    来てください-露出画像掲示板 - 画像見... 07:03
    27日 お昼 愛ち-東海/生見せカップル 06:53
    お尻形いい子いますか⁉️-露出画像掲示板... 06:50
    【プロフ動画】昨夜の事思い出して朝からムラムラ… 車内でお尻調教してもらった。 ... ID:xx373xx
    【タイムライン】でかっ #お尻 投稿者:元クラ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.