試着室でお掃除フェラから、チンポ欲しさにお強請りフェラしながら、オマンコを弄る私にニヤニヤしながら
『お腹空いたから、続きは飯の後だな
たっぷり焦らして、反応が良くなる沙織を楽しんでやるよ♪』と…
意地悪に言われると、しゃぶり続ける私の顔にチンポでビンタして着替えを促されて…♪
「あんっ…♪隆君のイジワル…♪大好きなチンポもっと欲しいのに…♪うん…♪今は我慢するから…
後でいっぱい焦らされオマンコ…可愛がってね…?」
チンポビンタされても、うっとりする様な表情を浮かべちゃう私に、不意打ちで頭を掴み喉奥まで一突きして私が隆君の性処理の玩具だと教えられて…♪
服を整えると、発情したメス顔のまま隆君好みのエロ服と…試着室セックスで使ったショートパンツを買わされます
女性店員も、ショートパンツの汚れと、私の雰囲気でナニをしてたか察するも…私を蔑む表情をしながら、お会計を…
その後は、隆君のお腹を満たす為のお店探し
歩きながらも、お尻を撫で回されて発情状態をキープさせられて…♪
お店を見つけて入ると、掘り炬燵タイプの個室のお店で…
店員さんには私が少食だと、2人分には少ない料理を注文する隆君…
私が不思議そうにしてると、確認を終えた店員さんが部屋を出ると、おもむろにズボンとパンツを下ろす隆君
『沙織は大好物を食べていいぞ♪
俺より先に食事させてやるんだから感謝しろよ♪』
と、掘り炬燵の中でフェラさせる気満々な隆君に
「もぉ…♪ここでも、大好物食べさせてくれるなんて…♪うん♪私は大好物食べさせて貰います♪」
隆君の意図を察すると、嬉しそうに掘り炬燵の中に潜り込み…ねっとりと形や味…匂いを味わうように舌を絡め始めます♪
卑猥に…美味しそうに…大好物チンポをおしゃぶりしてると、店員さんが隆君の分の食事を持ってきて…
ドキッとして動きを止めちゃうと、隆君に片手で頭を押さえられ飲み込まされて…♪
その時に漏れた卑猥な音に、一瞬不思議そうにする店員さん
私が居ないことに気づきながらも、特に気にせず個室を出ていくと…
「はぁっ♪はぁっ♪急に奥まで食べさせるから…エッチな音しちゃったよぉ♪バレないかドキドキしちゃった♪バレても…止めないけど♪」
店員さんにバレるスリルも楽しむように、おしゃぶりしちゃう淫乱ビッチっぷり♪
バレても大好物の為ならおしゃぶりを続けると、更にビッチ発言して、隆君を楽しませます♪
炬燵の上に並べられた料理に目を向けながら、
私にも『食事』を楽しむ様に言われると
「隆君もゆっくりお料理楽しんでね♪
我慢できないワガママな便器に、先にお食事を与えてくれてありがとうございます♪
隆君はお料理と…ビッチ便器の大好物チンポを食べるフェラを楽しんでください♪
私の大好物な隆君の精液…♪上手にチンポ食べれたら出してぇ?♪便器のお食事精液…貰える様に…
下品にジュボジュボ美味しくチンポ食べちゃうから♪」
掘り炬燵の下から隆君を見つめながら、オナニーまでしながら、ベロベロとチンポを舐めたり
激しい頭を前後させてむしゃぶりつく様なフェラ♪
チンポ大好きアピールと、仕込まれたテクを存分に披露して隆君から精液を搾り取ろうと…♪
食事しながらチンポにご奉仕される普通の人なら味わえないシチュエーションを、隆君に楽しんで貰って…♪ご褒美精液を貰おうと懸命にしゃぶります♪
(私のワガママに付き合ってくれてありがとう♪
隆君には普通の食事…私にはチンポ♪ってシチュがしたかったから嬉しいです♪
出す時にも『ほら出るぞ…♪大好物の精液美味しく飲めよ変態便器♪』とか私が精液飲むのを好きだって、罵られながら口内射精されたいです♪
はい♪ヤリマンお手軽便器として、英樹さんに使われて…下着を買いに行った事を報告してなくて、その事を嫉妬やお仕置きして欲しいです♪
穴空きの下着やパールの物…ローターが着けられるポケットだけ付いて後は紐の物とか…
過激で卑猥に男性を欲情させる為だけのエロエロ下着を買わされたいです♪
もちろんその下着店でも…可愛がってください♪)
※元投稿はこちら >>