沙織の誘惑してくる姿を見て、ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら更衣室に入る。
そしてチンポ出して挑発的に誘う性処理便器を背後から襲ってしまう…♪
「チンポ大好きドスケベ痴女…って感じで最高に興奮するぜ♪
ほら…沙織が厭らしく誘惑してくるからこんなになっちまった♪
デカチン欲しさに男を誘惑する淫乱尻軽ビッチにはたっぷりお仕置きしてやらないとなぁ♪」
卑猥な服装で男を誘う事に何の躊躇いも無い様子の沙織。
そんな沙織の誘惑にチンポをギンギンにして押し付けながら、チューブトップの上から爆乳を揉み回す♪
沙織は隆の様子を見て、以前、かなり興奮して沙織を滅茶苦茶にした時と同じだと感じ…♪
デート中の更衣室で本気の隆に滅茶苦茶にハメ倒される事に興奮し、息を荒くしながらケツを振ってチンポを欲しがり始める♪
「蕩けた雌顔晒しながらケツ振りやがって…もうハメて欲しくて堪らないのか?
そんなに欲しいなら滅茶苦茶に犯して腰砕けにしてやるぜ♪」
沙織の口を左手でしっかりと覆って塞ぐと、姿見に沙織の身体を押し付けながらチンポをマンコにぶち込んでいく。
膣奥にチンポが入り込んでいくだけで、沙織の身体はビクビク震えて絶頂してしまう♪
右手で爆乳を鷲掴みして堪能しながら、まるで強引にレイプするかのように激しく犯し始める♪
「こんなところで犯されて興奮してるのか?イキまくってマンコがきつく締まってるぞ♪
すっかり俺好みの淫乱ビッチ女になりやがって…沙織は最高だな♪
たまに由奈達とも遊ぶが、俺も何でも言う事聞いてくれる沙織とのセックスが一番興奮して気持ち良くなれるぜ♪
流石俺の一番の性処理便器だな♪ご褒美に今日もたっぷり精液を注ぎ込んでやる…♪」
パン♪パン♪パン♪と一突き毎に絶頂を迎えるほど興奮して感じまくっている沙織♪
沙織を淫乱ビッチに開発したチンポとの相性は抜群で、隆とのセックスでは一切抗う事が出来ずにされるがまま…♪
隆に使って貰う事が一番の幸せである沙織は、隆とのセックスでは毎回何をされてもイキまくりで…。
そんな沙織に『俺の一番の性処理便器』と囁くと、幸せ過ぎて脳イキしながら、精液を子宮に注ぎ込まれてしまう♪
多幸感と快感で心も身体も滅茶苦茶にされてしまう…♪
たっぷりと沙織のマンコに精液を注ぎ込み…ゆっくりとチンポを引き抜くと、宣言通りに腰砕け状態で座り込んでしまう沙織。
そんな沙織の頭を掴んで強引にチンポをしゃぶらせてお掃除フェラをさせる♪
「ほら…射精したらご主人様のチンポを綺麗に掃除するのが性処理便器の仕事だろ?
腰砕けになるほど気持ち良くしてやったんだから愛情込めて念入りに掃除しろよ♪」
乱暴にされても嬉しそうで、口マンコでチンポを掃除する内に再び疼いてきてしまう沙織♪
貞操観念も崩壊し、性欲も増してセックスの事しか考えられない女になってしまい、ヤりたいだけの男にとって完全に都合が良い存在になってしまう♪
(私好みの誘惑方法もしっかり覚えて…最高の淫乱ビッチ女になってくれて嬉しいです♪
沙織がエロ過ぎたのでちょっと乱暴に犯しちゃいました♪ご飯シーンは次回に回しますね♪
他のエロ衣装はラブホで堪能させて貰おうかな♪)
※元投稿はこちら >>