雑に腰を振って突き上げるだけでイキまくり、雄としての優越感を高めてくれるチョロマンの沙織♪
そんな姿を見ればどんな雄も興奮してもっと沙織を鳴かせたくなっていき…。
腰を掴んで徐々に激しくオマンコを突き、沙織の爆乳をたっぷりと揺らすと、当然の様に沙織のオマンコに中出しを決める♪
『おぉ…出る出る♪昨夜も沙織のオマンコに出すつもりでムラムラしても処理しなかったからたっぷり出るぞ…♪
一発出しただけじゃまだまだ物足りんからな…この厭らしい身体を今日もたっぷりと味わい尽くしてやる♪』
沙織の身体を抱き寄せて顔を横に向かせると、立ちバックでハメながら唇を奪う。
腰の動きを緩めながら両手で爆乳を揉みくちゃにしながら、互いに舌を絡ませ合い…。
執拗な爆乳責めで沙織を何度もイかせ続け、チンポが硬さを取り戻したら再び腰を掴んでオマンコを激しく突きまくる♪
復活したチンポでオマンコを激しく突き上げられてイキ狂い…再び中出しされる沙織♪
沙織の身体を激しく求めてくるセクハラ親父のセックスに再び完全に堕ちてしまい…♪
『ふぅ…沙織の身体がエロ過ぎるせいで早々に二発も出してしまったぞ♪
お掃除フェラで硬くなったら、今度はパイズリ奉仕でもして貰おうか♪
だがその前に…今日は沙織と楽しむために色々と用意して来たんだ。
ほら…私に奉仕している間はこの玩具で沙織を可愛がってやるぞ♪
常に快楽を与え続けてずっと発情しっぱなしにしてやるからな♪』
中出し二発を決めたオマンコに極太バイブをぶち込み、下着で落ちないように蓋をする。
そして乳首を挟み込むようにローターを2個ずつ取り付け、テープで固定してしまう。
佐伯のチンポにフェラ奉仕しようと顔を近づけた瞬間にスイッチが入り…沙織は即イキしてしまう♪
両乳首を計4個のローターが激しく振動して快楽を与え、沙織は簡単に乳首イキを繰り返す♪
さらにオマンコのバイブは振動だけでなく、ピストン運動をして沙織のオマンコを気持ち良く絶頂させる♪
気持ち良過ぎる玩具責めに耐えながら必死に佐伯のチンポにフェラ奉仕するも、玩具責めが気持ち良過ぎて佐伯の前で雑魚雌っぷりを曝け出してしまう♪
(玩具はとりあえず乳首とオマンコだけにしましたが…沙織ならこの2か所でも満足出来るほどイキ狂うでしょうね♪
でももっともっとイキ狂いたいなら…クリにもローターを取り付けた事にしても良いですよ?
玩具で3点責めされながらバイブで激しくオマンコ掻き回されている最中に…フェラ奉仕なんて出来ないかもね♪
俺好みのエロ衣装で沙織を着飾ってたっぷり犯しまくるから楽しみにしててください♪)
※元投稿はこちら >>