ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
121
投稿者:里原 隆
◆LhQCb.ALkI
「良いぞ…沙織の全ては俺の物だ…身も心も…そして人生すら奪って俺に奉仕するためだけの性処理便器にしてやる♪」

沙織の子宮まで捧げる宣言を聞き、一度チンポを引き抜く隆。
ベッドの縁に腰掛け、沙織を抱き寄せると、座位の体位でオマンコの奥深くへとチンポを挿入していく。
沙織の自重もあり、奥深くまで挿入されたチンポは昨夜と同じ様に子宮口を貫き、子宮内へと入っていく…♪

「ほら…また沙織の大事な部分に俺のチンポが入ったぞ♪
このまま直接沙織の子宮に俺の精液をぶち込んでやるからな♪」

沙織の腰を上下に動かしながら、恋人同士の様に濃厚で激しいキスを交わし合いながら抱き合う二人。
恋人同士の様なラブラブセックスに一番の性処理奴隷として扱われていると感じ、多幸感で蕩けて脳イキまでしてしまうほど♪
子宮口で竿を扱き、亀頭で子宮を突かれながら、一番の性処理奴隷の喜びにイキ狂いながら中出しを求めてオマンコを締め付けてきて…。

「沙織の子宮内セックス…最高に気持ち良いよ…♪
こんなに気持ち良いセックスは子宮を捧げてくれた沙織としか出来ない特別なセックスだからね♪
他の女とじゃこんなに気持ち良いセックスは出来ないから、もっともっと沙織のこと大切にしたくなってくるよ♪
沙織の子宮が気持ち良いからそろそろ朝一の濃厚精液…注ぎ込むからな?
子宮に直接精液浴びて気持ち良くイキまくれ♪」

最後は沙織の身体を両手で抱き締め、唇を奪ったまま、子宮内で精液を叩きつける様に吐き出す隆♪
隆に性処理便器と宣言されていなければ、愛の告白にも取れる優しい言葉に沙織も絶頂が止まらない♪
一番の性処理便器として認めて貰え、子宮まで捧げた事を心の底から『良かった』と思ってしまうほど、さらに隆に依存してしまう…♪

しかし、隆の一番の性処理便器として認められた沙織も会社では…♪

『昨日は昼間にヤリまくったが、夜になったら沙織の身体を思い出してすぐにムラムラしてしまってなぁ♪
今日も二人きりで会議室に籠ってたっぷりと沙織の身体で枕営業して貰うぞ♪』

厭らしい笑みを浮かべた沙織に腰を抱かれながら会議室へと消えていく沙織…。
二人きりになった途端、ブラウス越しに沙織の爆乳を激しく揉み回しながら、お尻にズボンの膨らみを擦り付けていく佐伯。
隆の一番になっても、敏感な身体は他の男に愛撫されてもすぐに感じてしまい、乳首を勃起させて愛液を垂れ流す♪
身も心も隆に捧げていても、隆が望む女性像が「他人棒にも簡単に股開くチョロマンビッチなドマゾ豚」であるため、佐伯にも引き続き身体を差し出し…。

「ほれほれ…沙織はこうされるのが好きなんだろう?
勃起乳首をコリコリ弄り回すとすぐに身体を震わせてイキ狂うドスケベボディは堪らんなぁ♪
もう我慢出来ん…沙織の大好きなチンポを即ハメしてやるからケツ突き出しておねだりしろ♪」

掌に収まりきらないIカップの爆乳をたっぷりと犯し尽くすと、ギンギンのチンポをハメたくてチンポで尻を叩いて催促をする佐伯♪
隆が一番ではあるが、爆乳揉まれてスイッチの入った沙織は完全に佐伯の雌に堕ちていて…♪
発情したチョロマンにチンポをぶち込んで欲しくて、佐伯を興奮させるような下品なチン媚をしてマンコを曝け出してしまう♪

(気持ち良くなって貰うために子宮まで捧げてしまうなんて…沙織は惚れた男の為なら何でもしちゃうご奉仕大好きマゾ豚ですね♪
でも私の好みは男に誘われたら簡単に股開くヤリマンビッチな沙織だから…これからも色んな男に沙織の美味しそうな身体をハメさせちゃいますね♪
佐伯が終わったらまた新しい男を登場させて寝取る展開も入れる予定です♪
チョロマンビッチな沙織が私に喜んで貰うために、間男の誘いに簡単に乗ってノリノリで浮気セックスするシーンも楽しみにしています♪

その前にエロエロデートで沙織を私好みのエロ女に着飾りながら楽しみたいと思います♪
身も心も人生も捧げてしまったら…もう私好みの雌に染められていくことしか出来ませんね♪)
※元投稿はこちら >>
24/10/31 21:20 (cu3ZPCkX)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ↓レス禁止でX誘導-東海/生見せカップル 13:46
    秋田の-寝取られ掲示板/東北 13:46
    お挨拶-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:34
    士官や動画交換など-九州・沖縄/生見せカ... 13:31
    今夜千葉寄りの東京でカーセ-関東/生見せ... 13:29
    おはよー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:24
    田舎です-ちょっとHな体験 13:21
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 13:20
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 13:15
    寒くなってきましたね-露出画像掲示板 -... 13:15
    七菜ちゃん(26歳)翌朝までエッチな宴会... 13:14
    硬くて大きいP募集-北陸・甲信越/生見せ... 13:14
    気が付くと裸の舅が横に、そして-義家族と... 13:13
    午後これから-下着置く男 13:11
    本日なご-東海/生見せカップル 13:06
    明日26日昼間に-九州・沖縄/生見せカップル 13:03
    お姉さんに手淫するのをばれた-近親相姦体... 12:53
    今週末-中国/生見せカップル 12:49
    1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48
    25日20:00くらいから千葉-関東/生... 12:44
    強引に-犯され願望 12:44
    何の為に?-男性への質問 12:43
    今朝弟のことでびっくりしたよ-近親相姦 ... 12:39
    巨乳熟女騎乗位-露出動画掲示板 - 動画... 12:38
    今夜新橋近く-関東/生見せカップル 12:36
    今日区間素で23時位から-九州・沖縄/生... 12:36
    12/2(火)飲みの後、NTR 都内-寝... 12:35
    声のみになりますが-エロイプ掲示板 12:31
    12月14日(土)-寝取られ掲示板/四国 12:28
    父が叔母と-近親相姦 願望・苦悩 12:26
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC おとなしい清楚な既婚セフレ... ID:159m951
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.