沙織のモーニングフェラでギンギンになったチンポを鎮めるのは当然、沙織の便器マンコ♪
目覚めると沙織はフェラを止め、当然の様にお尻を向けて隆のギンギンチンポをハメられるのを待っている。
寝起きで即ハメ出来る便利な沙織の性処理マンコに、ムラムラしてギンギンの朝立ちチンポをぶち込む♪
「子宮口までハメられるマンコは初めてだったから俺も驚いたよ。
これからは沙織の子宮も俺のチンポで開発して、子宮口でドスケベフェラが出来るように仕込んだりしてやるよ♪
沙織の退治な赤ちゃん育てるための部屋も俺のチンポを気持ち良くするためのオナホとして使ってやるからな…♪
他の女には出来ない…沙織だけが出来る特別な奉仕だからな?
ほら…朝から早速沙織の大事な子宮を使ってやるから…チンポ扱くためのオナホとして明け渡せ♪」
『沙織にしか出来ない特別な奉仕♪』と告げ、今までの雌の中でも沙織にしか出来ないと褒めて喜ばせる。
大事な子供を育てるための器官なのに、隆のチンポを扱いて精液をコキ捨てる場所として使われてしまう。
そんな扱いでも沙織は嬉しいようで、子宮口に強引に侵入してくる隆のチンポを受け入れようとしていて…。
そして無理矢理沙織の子宮口に亀頭を押し込むと…腰を動かして子宮口フェラを堪能してしまう♪
「わかるか?今、沙織の子宮口に俺の亀頭が入り込んで犯してるぞ♪
美味しそうに俺のチンポにチュパチュパ吸い付きやがって…子宮口も俺のチンポが大好きなようだな♪
沙織の身体は余す事無く全て俺の物なんだから…こうやって子宮口もオナホとして使っても何も問題ないよな?
俺に子育てするための大事な子宮もチンポをコキ捨てる穴として捧げるって言うんだ♪」
沙織の子宮口フェラを堪能しながら、お尻を激しく叩いて子育てのための大事な場所を捧げる様に強要する。
子供を育てるための大事な部分をチンポで犯され、開発されたら妊娠に影響を及ぼすかも知れない重大な決断…。
女として一番守らなければならない場所…。
しかし、沙織にとって大事であればあるほど、身も心も捧げた雄に差し出す事に興奮を覚えてしまう…男に尽くすために生まれて来たご奉仕大好きドマゾ豚の思考♪
取り返しのつかない大事な大事な場所を捧げる事に興奮して…子宮口フェラで気持ち良くなって何度も絶頂を繰り返すほど♪
「ほら…女として一番大事な部分を俺に捧げるんだ!
今までに俺がハメて来た女達に子宮まで捧げた女はいないぞ?
沙織が本当に俺の性処理便器として一番の女になりたいと願うなら…沙織の一番大事な場所も捧げて覚悟を見せろ!」
『他の女には出来ない』、『一番の性処理便器』…等と口にし、沙織の隆に対する想いを最大限利用していく。
昨日はたまたま犯されただけだが…ここで宣言してしまえば、今後は子宮まで隆のコキ捨てオナホとして使われてしまう事に…。
そうと知りつつも既に沙織の答えは決まっていて…♪
(子宮まで捧げて俺の一番の性処理便器になりたいなんて…沙織は本当に男に尽くすのが大好きなんですね♪
短めのお返事でも良いので、しっかりと沙織に宣言させたいと思って区切ってしまいました♪
いつも私の要望を聞いて頂いているので、沙織の要望も出来るだけ叶えたいと思っています。
玩具責めされながらデートしたいとのご希望なので、次のこちらのレスから新シチュという形で入れますね。
1週間の出張はちょっと長過ぎたかな…佐伯との絡みを後1回位入れて、出張編は終わりにしようと思います。
その後で沙織を私好みに染め上げるエロエロデートにしましょうか♪
『こういうエッチな服が好みだから着てよ♪』っておねだりして、更衣室の中でハメたり…ね♪)
※元投稿はこちら >>