ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
119
投稿者:里原 隆
◆LhQCb.ALkI
沙織のモーニングフェラでギンギンになったチンポを鎮めるのは当然、沙織の便器マンコ♪
目覚めると沙織はフェラを止め、当然の様にお尻を向けて隆のギンギンチンポをハメられるのを待っている。
寝起きで即ハメ出来る便利な沙織の性処理マンコに、ムラムラしてギンギンの朝立ちチンポをぶち込む♪

「子宮口までハメられるマンコは初めてだったから俺も驚いたよ。
これからは沙織の子宮も俺のチンポで開発して、子宮口でドスケベフェラが出来るように仕込んだりしてやるよ♪
沙織の退治な赤ちゃん育てるための部屋も俺のチンポを気持ち良くするためのオナホとして使ってやるからな…♪
他の女には出来ない…沙織だけが出来る特別な奉仕だからな?
ほら…朝から早速沙織の大事な子宮を使ってやるから…チンポ扱くためのオナホとして明け渡せ♪」

『沙織にしか出来ない特別な奉仕♪』と告げ、今までの雌の中でも沙織にしか出来ないと褒めて喜ばせる。
大事な子供を育てるための器官なのに、隆のチンポを扱いて精液をコキ捨てる場所として使われてしまう。
そんな扱いでも沙織は嬉しいようで、子宮口に強引に侵入してくる隆のチンポを受け入れようとしていて…。
そして無理矢理沙織の子宮口に亀頭を押し込むと…腰を動かして子宮口フェラを堪能してしまう♪

「わかるか?今、沙織の子宮口に俺の亀頭が入り込んで犯してるぞ♪
美味しそうに俺のチンポにチュパチュパ吸い付きやがって…子宮口も俺のチンポが大好きなようだな♪
沙織の身体は余す事無く全て俺の物なんだから…こうやって子宮口もオナホとして使っても何も問題ないよな?
俺に子育てするための大事な子宮もチンポをコキ捨てる穴として捧げるって言うんだ♪」

沙織の子宮口フェラを堪能しながら、お尻を激しく叩いて子育てのための大事な場所を捧げる様に強要する。
子供を育てるための大事な部分をチンポで犯され、開発されたら妊娠に影響を及ぼすかも知れない重大な決断…。
女として一番守らなければならない場所…。
しかし、沙織にとって大事であればあるほど、身も心も捧げた雄に差し出す事に興奮を覚えてしまう…男に尽くすために生まれて来たご奉仕大好きドマゾ豚の思考♪
取り返しのつかない大事な大事な場所を捧げる事に興奮して…子宮口フェラで気持ち良くなって何度も絶頂を繰り返すほど♪

「ほら…女として一番大事な部分を俺に捧げるんだ!
今までに俺がハメて来た女達に子宮まで捧げた女はいないぞ?
沙織が本当に俺の性処理便器として一番の女になりたいと願うなら…沙織の一番大事な場所も捧げて覚悟を見せろ!」

『他の女には出来ない』、『一番の性処理便器』…等と口にし、沙織の隆に対する想いを最大限利用していく。
昨日はたまたま犯されただけだが…ここで宣言してしまえば、今後は子宮まで隆のコキ捨てオナホとして使われてしまう事に…。
そうと知りつつも既に沙織の答えは決まっていて…♪

(子宮まで捧げて俺の一番の性処理便器になりたいなんて…沙織は本当に男に尽くすのが大好きなんですね♪
短めのお返事でも良いので、しっかりと沙織に宣言させたいと思って区切ってしまいました♪
いつも私の要望を聞いて頂いているので、沙織の要望も出来るだけ叶えたいと思っています。

玩具責めされながらデートしたいとのご希望なので、次のこちらのレスから新シチュという形で入れますね。
1週間の出張はちょっと長過ぎたかな…佐伯との絡みを後1回位入れて、出張編は終わりにしようと思います。
その後で沙織を私好みに染め上げるエロエロデートにしましょうか♪
『こういうエッチな服が好みだから着てよ♪』っておねだりして、更衣室の中でハメたり…ね♪)
※元投稿はこちら >>
24/10/30 23:39 (Lyw95EOP)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    士官や動画交換など-九州・沖縄/生見せカ... 13:31
    今夜千葉寄りの東京でカーセ-関東/生見せ... 13:29
    おはよー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:24
    田舎です-ちょっとHな体験 13:21
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 13:20
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 13:15
    寒くなってきましたね-露出画像掲示板 -... 13:15
    七菜ちゃん(26歳)翌朝までエッチな宴会... 13:14
    硬くて大きいP募集-北陸・甲信越/生見せ... 13:14
    気が付くと裸の舅が横に、そして-義家族と... 13:13
    午後これから-下着置く男 13:11
    本日なご-東海/生見せカップル 13:06
    明日26日昼間に-九州・沖縄/生見せカップル 13:03
    お姉さんに手淫するのをばれた-近親相姦体... 12:53
    今週末-中国/生見せカップル 12:49
    1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48
    25日20:00くらいから千葉-関東/生... 12:44
    強引に-犯され願望 12:44
    何の為に?-男性への質問 12:43
    今朝弟のことでびっくりしたよ-近親相姦 ... 12:39
    巨乳熟女騎乗位-露出動画掲示板 - 動画... 12:38
    今夜新橋近く-関東/生見せカップル 12:36
    今日区間素で23時位から-九州・沖縄/生... 12:36
    12/2(火)飲みの後、NTR 都内-寝... 12:35
    声のみになりますが-エロイプ掲示板 12:31
    12月14日(土)-寝取られ掲示板/四国 12:28
    父が叔母と-近親相姦 願望・苦悩 12:26
    村々中-エロイプ掲示板 12:25
    今夜21時前後で義父-東海/生見せカップル 12:22
    りり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:19
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC おとなしい清楚な既婚セフレ... ID:159m951
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.