ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
118
投稿者:鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
背面座位でハメられながら、乳首とクリを弄られて、イキまくり痙攣を続けながら中出しをお強請りしても、まだまだと身体を味わうように焦らす隆君♪
ファスナーを全部下げると、爆乳を露出させられて、乳首とクリを弄ってた両手で形が変わるほど揉まれて…♪

「あぁん…♪いいよぉ♪いっぱいサオリの身体を…
味わってぇ♪あんっ♪いっぱい揉まれて柔らかくなった爆乳おっぱい♪好きにしてぇ♪♪」

揉みまくられて、手に吸い付く様な肌質になった爆乳おっぱい♪
厭らしく揺れるおっぱいを両手で楽しむ様に揉み回されて…♪

激しい快楽からの焦らすような責めに、少し気を戻した身体は焦らされる様な感覚になって…
ディープキスされながら、爆乳を揉まれると切なそうな甘い吐息を漏らしながら、自分で腰を前後にくねらせて、ポルチオを刺激しちゃいます♪

そのままじっくり焦らされ…蕩けるような甘イキを繰り返し与えられて…
激しく腰を動かしたくても、胸を揉む手に自由を奪われて…前後に擦る様な動きを続けます♪
グチュ…グチュ…と卑猥な音をさせ子宮口とチンポを擦り合わせ…上も下もディープキスする甘い時間…♪

そんな甘い時間に蕩けさせられ、身体を貪り喰われていくのを感じてると、急に激しく下から突き上げられて…♪

【んうぅっ♪甘く蕩けさせられてからのぉ…
激しい突き上げぇ♪あっ♪あっ♪隆君…
完全に私にトドメをさすつもりなんだ♪んぅぅ♪
甘イキでトロトロになってるオマンコ…完全にチンポに媚びてるぅ♪そんな激しいピストンなんてされたらぁ…♪】

ドチュドチュと子宮口を打ち付けるチンポ♪
更に耳元で囁かれる卑猥な言葉に、私は最高の快楽に包まれて…♪

「あっ♪あっ♪はぁん♪締めますぅ♪
隆君が気持ち良く射精できるようにオマンコ締めますぅ♪あぁぁ♪
甘イキで隆君のチンポに改めて堕ちたオマンコに…中出しして…トドメをさしてぇ♪
あぁぁ♪んぉぉっ!?♪♪」

激しい突き上げられて、最後は突き上げに合わせて
私の腰を掴んで落とすと…子宮口を押し広げて侵入する亀頭♪
子宮に直接精液を注がれる感触に今までで、1番の中出しアクメをキメさせられちゃいます♪

「んぉ♪ああぁ!なにこれぇ…!?♪チンポが奥まで…んぉ♪今までより入って…はぁぁ♪子宮に直接…精液注がれるの感じるぅ♪
ウソ…こんな事…初めてぇ♪あぁぁ♪」

グボッと亀頭を咥えた子宮口の初めての感触に身体を痙攣させながら、中出しを受け止めます♪
隆君も初めての経験…子宮口に亀頭を咥えられて射精する感触は、他の女でも未経験で、最高の気持ちいい射精を経験してもらえて…♪

しばらくグッタリしてた私と休憩してからシャワーを浴び、倒れるように眠る2人…♪
翌朝…2人で朝を迎える時の日課になったモーニングフェラ♪
隆君の目覚めを下半身に感じる心地よい刺激で、目覚めてもらいます♪

「あっ…♪おはよう♪昨日の最後…
凄かった…ね…?あんなの初めてだった…♪
私の子宮口に入ったの分かった?驚いたけど…凄く気持ちよくなっちゃったの…」

(子宮口まで、犯されちゃった…♪
リアルではあり得ない箇所まで使われるの…凄く興奮しちゃいました♪
ヤリチンの隆君でも子宮口貫通は初体験だと嬉しいな♪
子宮まで精液コキ捨てに使われた事を、卑猥な言葉で褒められたいです♪
『俺も初めてだったよ♪まさか子宮まで入るなんて、他の便器では経験無い気持ち良さだった』
『俺のデカチンを全部咥える最高の便器オナホは沙織のマンコだけだよ♪』
『これからも、沙織の大切な赤ちゃんの部屋…俺のチンポコキ穴に開発してやるから♪』とか言われたいです♪
これからは、子宮口も開発されて隆君に『ほらっ、沙織の大切な子宮…チンポコキに明け渡せ♪
大好きなチンポを迎え入れて精液コキ捨てる場所として、捧げろ…♪
子宮口で亀頭をフェラして気持ち良く無防備子宮に中出しさせろ』とか、囁かれながら子宮ハメされたいです♪

次の提案と言うかお強請りですが、遠隔ローターとか着けられてイジメられたりも良いかも♪
隆君とデートしながら、スイッチ入れられたり…
佐伯さんにスイッチを渡させられて、楽しまれたりも♪

後は大人の玩具店にデートで行って、お試しで色んな玩具使ったり♪
使う代わりに、店長さんにお礼にセックスとか♪

私の希望はいつでも大丈夫だし、スルーしてくれてもいいです♪
この後のレスも楽しみに待ってます♪)
※元投稿はこちら >>
24/10/30 12:18 (xivOXVjd)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    士官や動画交換など-九州・沖縄/生見せカ... 13:31
    今夜千葉寄りの東京でカーセ-関東/生見せ... 13:29
    おはよー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:24
    田舎です-ちょっとHな体験 13:21
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 13:20
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 13:15
    寒くなってきましたね-露出画像掲示板 -... 13:15
    七菜ちゃん(26歳)翌朝までエッチな宴会... 13:14
    硬くて大きいP募集-北陸・甲信越/生見せ... 13:14
    気が付くと裸の舅が横に、そして-義家族と... 13:13
    午後これから-下着置く男 13:11
    本日なご-東海/生見せカップル 13:06
    明日26日昼間に-九州・沖縄/生見せカップル 13:03
    お姉さんに手淫するのをばれた-近親相姦体... 12:53
    今週末-中国/生見せカップル 12:49
    1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48
    25日20:00くらいから千葉-関東/生... 12:44
    強引に-犯され願望 12:44
    何の為に?-男性への質問 12:43
    今朝弟のことでびっくりしたよ-近親相姦 ... 12:39
    巨乳熟女騎乗位-露出動画掲示板 - 動画... 12:38
    今夜新橋近く-関東/生見せカップル 12:36
    今日区間素で23時位から-九州・沖縄/生... 12:36
    12/2(火)飲みの後、NTR 都内-寝... 12:35
    声のみになりますが-エロイプ掲示板 12:31
    12月14日(土)-寝取られ掲示板/四国 12:28
    父が叔母と-近親相姦 願望・苦悩 12:26
    村々中-エロイプ掲示板 12:25
    今夜21時前後で義父-東海/生見せカップル 12:22
    りり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:19
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC おとなしい清楚な既婚セフレ... ID:159m951
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.