隆君のチンポの形に拡げられ、子宮口をディープキスされながらの中出し♪
キツくなったオマンコを、ご主人様チンポの形に拡げられ、射精されて思い出させられると、中と入口が締め付けながら、精液を嬉しそうに受け止めちゃいます♪
「んぉぉ♪ご主人様の中出しで…イクの気持ち良いのぉ♪淫乱ビッチレースクイーンのチョロマンに中出ししてくれて、ありがとうございますぅ♪
たっぷり中出ししてくれた素敵なご主人様チンポには…あんっ♪サオリのお口でお掃除させてください♪あんっ♪そんな恥ずかしい姿撮影しないでぇ♪
チョロマンが、ご主人様チンポに負けた証♪」
立ちバックで挿入されたままスマホで、撮影されてから、チンポをゆっくり抜かれると…
脚をガクガクさせながら、オマンコからトロトロと中出しされた精液を溢れさせる姿も撮影されて…♪中出しされた証を撮影されると、嬉しそうに自ら指でオマンコを拡げて…力を入れるとゴポッゴポッと多量の精液を垂らし、隆君の精液の量の多さを見せる様に撮影してもらい、蕩け顔になっちゃいます♪
【あぁん…♪こんな恥ずかしい姿撮影されるの…興奮しちゃうぅ♪いっぱい撮ってぇ♪沙織のオマンコを、便器にしていっぱい中出しした精液♪
チンポの都合の良い肉便器になっちゃったオマンコに中出しされて喜ぶ変態メス豚のオマンコぉ♪】
一度で萎えないチンポでお尻を叩かれると、くねらせて返事をして…
絶頂の余韻でビクッビクッと震える身体で向きを変えながらしゃがむと愛液と精液でドロドロになったチンポに向かって…
「チョロマン便器のサオリに、改めてご主人様が誰か教えてくれた、素敵なチンポをお掃除させてください♪」
蕩け顔で挨拶する姿を撮影してもらうと、口を大きく開けて…舌を伸ばした、だらしない顔でチンポに近づいて…汚れたチンポをペロペロと舐めてから、咥え込みお掃除フェラを始めます♪
お口でもしっかりと味わい…舌を絡めて形を確認したり…ジュルジュルと音を立てて吸い付いて、味や匂いを思い出すように…♪
私がお掃除フェラを始めると、咥えさせたまま歩きベッドに腰掛ける隆君
お掃除フェラでジュポジュポ♪と頭を上下に動かしてると、不意に掴まれて…グッと押し込まれてディープスロートで喉奥まで咥えさせられて♪
「んぐっ!んふぅぅ!!んむっ…ふぅぅ♪♪」
【あっ…この感じ…私の事なんて気にせずに、チンポで蹂躙される感じ…好きぃ…♪
喉奥まで咥えさせられるの苦しいのに…
こんなエッチな言葉責めされながら、させられるの…たまらないのぉ…♪
佐伯さんに寝取られた身体…また隆君用に躾けられてるぅ…♪】
口マンコを乱暴に犯されるイラマチオフェラに、苦しいのに興奮しちゃう私♪
オマンコから新しい愛液を垂れ流して…口内ではチンポに吸い付き舌を絡める動作で、興奮とチン媚びアピール満々で…精液をそのまま出して欲しいと言うように…♪
そんな私の意思を汲み取ってくれるように、頭をオナホの様に強制的に上下させられ、合図もないままに押さえられて、喉奥にドピュ、ドピュと精液を注ぐ隆君♪
更に追い討ちをかけるようにそのまま咥えさせられて、オシッコまで♪
【んふぁぁ♪隆君に…♪私が好きな事全部バレてるぅ♪私がされて喜ぶ事…♪マゾ豚な私が興奮する事…♪良いのぉ♪口をオナホにされて…精液飲まされて…オシッコまで飲まされてぇ♪ホントの便器みたいに使われるの興奮しちゃうぅ♪
あっ…ヤバい…オシッコ飲まされて…イクッ♪
こんな変態便器になっちゃうなんてぇ♪
イクッ♪イクッ♪オシッコ飲んで…イクのぉ♪】
チョロマンビッチ便器になった私に、気を使う事なく普通にオシッコをする隆君♪
ジョボジョボと勢い良く口内に注がれるオシッコも、ゴクッ♪ゴクッと喉を鳴らして美味しそうに飲みながら、身体を震わせて絶頂♪
そんな便器ビッチ姿をニヤニヤ見下されると、更に興奮しちゃいます♪
オシッコも終わり、チンポを口から抜かれるとグッタリと光悦な表情でベッドに倒れちゃう私
力が入らない腰を強引に掴まれ、バックから挿入されて♪
力が入らない身体は、隆君にされるがままにオマンコを突き上げられて、何度もイキ狂わされて♪
強く逞しい雄のチンポにたっぷり犯され…私の意思など関係なしに強制的に与えられる、快楽に全身を痙攣させる地獄の様な至福の時間…♪
「んぉ…おぉっ♪はぁぁ♪
はいぃ…他の男に抱かれる度にぃ…キッチリとご主人様のチンポで寝取り返して教育してくださいぃ♪
んぉっ♪またイクッ♪イクッ♪
雑魚エロ乳首もぉ…剥き出し雑魚クリもぉ…
ご主人様の雌にして頂いた証ですぅ♪んおっ♪おっ♪イクッ♪イクッ♪」
ベッドに押し付けられるバックハメで射精されて…
イカされて痙攣してると、小休止とベッドに腰を掛け背面座位で犯し始める隆君
奥の…子宮口にチンポディープキスされた状態で、私の腰を前後に動かされて、ボルチオを刺激されながら、無防備に揺れる爆乳の勃起乳首を指先で責められて…♪
剥き出しのクリも同じ様に同時責めされて♪
「んぁぁ…♪気持ちいぃ♪気持ちいぃですぅ♪
ザコ乳首も、クリも弄られながら…オマンコの奥をグリグリされるのぉ…♪あぁぁ♪凄い♪
こんなのぉ…あっ♪イクッ♪またイキますぅ♪
気持ち良すぎて壊れるぅ♪腰が勝手に動いて…♪
はぁぁ♪もぉ無理なのにぃ♪ずっとイッてるのにぃ♪止まらないぃ♪またイクッイクッ♪イクゥッッ♪」
絶倫で女殺しのヤリチンテクで乳首イキ…クリイキ…オマンコイキと…連続で全身を責められてイカされるご褒美セックスで涎を垂らし…蕩け顔で腰をくねらせて、自らもポルチオを刺激して激しく痙攣しながら登りつめちゃいます♪
「あぁぁ♪ご主人様も気持ち良くなってぇ♪
サオリの痙攣チョロマンでチンポコキするからぁ♪
オマンコの奥に、気持ち良く射精してぇ♪
あぁぁ♪イクッ♪んふぁぁ♪」
壊れるほどに嬌声を上げ全身を痙攣させて、ハメ潮を噴いて快楽に溺れながらも、チンポにも気持ち良くなって貰うことを考え腰を振る姿に、隆君もニヤニヤして♪
(隆君のご褒美セックスにいっぱい壊されちゃいました♪
チンポハメられて逃げられない身体を玩具にされて…ハメ潮まで気持ち良く出ちゃいました♪
朝から…隆君のスレを読んでムズムズして、オマンコ…切なくなってます…♪)
※元投稿はこちら >>