ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
111
投稿者:里原 隆
◆LhQCb.ALkI
『淫乱なマゾ豚に相応しいドスケベなおねだりだな♪気に入ったぞ♪
今日もたっぷりと沙織のオマンコに精液を注ぎ込んで、子宮を私の精液でパンパンにしてやる!』

沙織の卑猥なおねだりを聞いて激しく腰を動かし、中出し前のスパートを掛ける佐伯。
激しい突き上げとこれから中出しされて佐伯の雌にされてしまう…というドマゾ豚らしい思考で興奮し、感じまくる沙織♪
一番奥でドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと中出しされるタイミングに合わせてしっかりと絶頂してアヘ顔を晒す沙織…♪

『あぁ~…堪らん♪会社でスーツ姿の爆乳美女に中出しするの最高過ぎる♪
しかし、この程度ではまだまだヤリ足りんな…もっともっと沙織の私の雌として調教してやるぞ!』

中出しアクメを迎えて身体を震わせて気持ち良くなっている沙織の尻肉を叩き、再び腰を振り始める佐伯。
佐伯にも完全に性処理便器として扱われ、チンポを気持ち良くするための雌穴と使われることに悦びを隠せない沙織♪
スイッチの入った沙織もノリノリで犯され続け、一日中…佐伯のチンポに奉仕するためだけの性接待を行う事に…♪

そして定時後…。

数えきれないほど佐伯の精液を受け止め、雌イキを繰り返した沙織♪
佐伯も沙織の身体をたっぷりと堪能したおかげで、無事にホテルへと帰宅。
これから隆に犯して貰う前に身体に染み付いた佐伯の匂いとオマンコに溢れんばかりに注がれた精液をしっかりと洗浄する。
散々佐伯に性処理便器として犯されたにも関わらず、これからご主人様である隆に一日振りに抱いて貰えることに期待してシャワー中に発情する沙織♪
隆の命令で浮気セックスするだけでご褒美セックスも貰えるので、淫乱ビッチな沙織には最高の日々であった♪

そしてシャワーを浴びてしっかりと身体を清めた沙織は、用意された新しいドスケベ衣装に身を包んで隆の前へとやって来る…。

「思った通り…沙織の卑猥な身体に良く似合ってるぜ♪
今日は淫乱レースクイーンの沙織の生ハメ撮影会って事でヤりまくってやるよ♪」

上着は薄く肌に張り付き、薄く光沢のある卑猥な印象を与え、首から胸下までファスナーが伸びているフルオープンタイプ。。
沙織は隆に喜んで貰おうと、限界までファスナーを降ろして谷間を見せつけ、自慢の爆乳で誘惑してくる♪

下は股下がほぼ無いマイクロミニで、沙織が着るとエロケツを強調し、お尻を突き出す様に屈むと勝手に捲れてオマンコを晒してしまうエロ仕様♪
一目で簡単にヤれそうなドスケベレースクイーン♪という言葉がお似合いな沙織の姿に、隆もチンポをギンギンにしてしまう。

「ほら…それじゃあカメラに向かってまずは自己紹介して貰おうかな♪
卑猥な自己紹介で即ハメして貰えるように俺のこと誘惑してみろよ♪
そうだな…AV撮影風に今から鈴木沙織は尻軽ヤリマンビッチ女の『サオリ』って事で宜しく♪
名前、年齢、スリーサイズ、経験人数とかハメる前に聞くと盛り上がるからさ。
特に経験人数はヤリマンビッチらしく盛りまくって、簡単にヤれちゃう女アピールしながら頼むよ♪」

スマホを沙織に向け、卑猥なAV撮影風に卑猥な自己紹介する様に命令する隆。
沙織は隆のギンギンに勃起したご褒美チンポが目の前にあり、チンポ欲しさに言われるままにスマホに向かって隆を全力で誘惑し始める…♪

(今回の衣装はレースクイーンにしてみました♪
イメージが湧かなかったら、御手数おかけしますが検索してみて下さい。
レオタードっぽいのとか結構種類があるのですが、今回は良くあるタイプにしましたので、簡単に引っ掛かります♪

車の展示会等のキャンペーンガールとかも同じ様な衣装を着ているのですが…エロ過ぎて車の紹介をする気があるのか謎ですw
女性目当てのカメコなんかもいるみたいですし…w

それと既に沙織のプロフは十分把握しているのですが…言わせるのが大好きなので言わせちゃいます♪
女性のエロエロ自己紹介プロフとかAVで見るの凄く好きで興奮するんですよね…経験人数豊富なエロビッチ風自己紹介が特に好きです♪
沙織がどんな自己紹介してくれるか期待してギンギンにしながらレスしちゃいました♪
色々性癖暴露してますが、沙織は出来る範囲で応えてくれるから凄く楽しみにしちゃってます♪)
※元投稿はこちら >>
24/10/27 14:15 (vlgRMQDd)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    埋もれてしまったので再投稿-北海道/生見... 08:16
    29日、30日未明 厚着市内ホテルにて-... 08:14
    天皇寺付近で本日お昼間-関西・近畿/生見... 08:11
    タイムラインの続き♡-露出画像掲示板 -... 08:10
    今日夜、または明日土曜日-九州・沖縄/生... 08:08
    今夜も壱野宮で交流会を予定してます。-東... 08:02
    性県カップルです-九州・沖縄/生見せカップル 08:01
    水曜日昼間三宮で-関西・近畿/生見せカップル 07:52
    今日15時位から再で30歳巨乳と生可能服... 07:51
    次の水曜日昼間三宮来れる単独さん-寝取ら... 07:50
    12/1 13-15時なんばで寝取り-... 07:48
    10時ごろ位置の宮ウォークでウォーク-東... 07:47
    えっち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:43
    ○謝祭⭐︎-関西・近畿/生見せカップル 07:42
    世子浜付近から露ドラ-関東/生見せ女 07:34
    本日セフレの寝取り-寝取られ掲示板/関西... 07:33
    美夜義千第-寝取られ掲示板/東北 07:18
    今日の午前中に-関東/生見せカップル 07:15
    妻にマッサージを-マッサージで感じちゃっ... 07:11
    生見せ初心者にアドバイスを-関西・近畿/... 07:10
    (無題)-最高のエッチ体験告白 07:09
    11/30午前錦糸町3p募集-関東/生見... 07:01
    11/30午前錦糸町3p募集-寝取られ掲... 07:00
    ドMセフレと-関西・近畿/生見せカップル 06:48
    職場のみなさまへ-男の娘・女装体験談 06:45
    義父-義家族との体験 06:41
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:40
    じっくりコトコト煮込んでます-露出動画掲... 06:30
    今日29日 膜針〜成田-下着置く男 06:25
    妻のメル友?-寝取らせ・妻の浮気実況報告 06:19
    【プロフ動画】続き 待ち合わせ前に社内で撮った動画 ID:xx373xx
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.