「ジュポ…♪クプッ♪んっ…♪
会社で…こんなこと…♪会議室でチンポしゃぶらせるなんて…佐伯さん変態ですぅ♪
あんっ♪ジュポ♪私のドスケベは…本性ですから…♪
佐伯さんにバレてしまって恥ずかしいです♪
あっ♪あっ♪フェラさせられながら、乳首弄られたら…気持ち良くなっちゃうぅ…♪ジュポ♪ジュポ♪」
会議室で、取引先の佐伯さんに命令されて行うフェラご奉仕…♪私を自分のモノにした男性の身勝手な言葉責め♪チンポをしゃぶりながらの乳首責めに、興奮と快楽に何度もお手軽に絶頂させられて♪
何度も気持ち良くされた身体は、発情スイッチを入れられてオマンコが疼いちゃって…
佐伯さんのチンポをしゃぶりながら、見せつけてるショーツ越しにオマンコを弄り始めちゃいます♪
そんな私のフェラオナニー姿に、気を良くした佐伯さん
自分のチンポ欲しさに雌が媚びる様に秘部を触り誘う姿をニヤニヤしながら、私の頭を掴み乱暴に口内を犯されて♪
ジュポ♪ジュポ♪と口マンコを犯され喉奥まで使われるフェラ♪
大好きなフェラご奉仕で、チンポに苦しめられる幸せを感じて、強くバキュームしながら舌を絡ませてチンポに媚びます♪
乱暴にフェラさせられて、オナニーしながら身体をピクピク震わせる私の姿に、興奮が高まり限界に達する佐伯さん、そのまま出したい気持ちをなんとか押さえ、チンポを口から引き抜かれて…
「はぁっ♪はぁっ♪佐伯さんのチンポおしゃぶりさせて貰って…おっぱい揉まれたら…スイッチ入っちゃいましたぁ…♪
あんっ♪すぐに発情しちゃうチョロマンでごめんなさいぃ♪
あっ♪欲しいです♪佐伯さんのステキなチンポ…♪
沙織の淫乱チョロマンを大好きなチンポで躾けてぇ♪」
チンポで頬を叩かれながら命令されると、嬉しそうに蕩け顔で立ち上がり、テーブルに手を付いてお尻を突き出します♪
命令に従い、お尻を向ける私に更に気を良くして…
興奮が高まってる佐伯さんにスカートを捲りあげられ、ストッキングを破られちゃいます♪
ショーツをズラされると一気に…トロトロヌルヌルに仕上がってるオマンコに挿入されて…♪
「あぁん…♪ストッキング破るなんて…犯されてるみたい…♪んぅぅ♪あぁぁ♪入れられただけでぇ…
チョロマン…イクッ♪」
朝から焦らさてたオマンコに、一突きされるだけで即イキしちゃうと、自分のチンポにヨガり悶える私の姿と…
会社で犯す…犯されてる…シチュエーションに興奮しちゃう私達♪
上半身のスーツやブラウスも乱され、おっぱいも乱暴に揉まれながらの、激しいセックスに夢中に♪
「あぁん…♪会議室でセックス…凄く興奮しちゃうのぉ♪佐伯さんのチンポにオマンコ犯されるの気持ちいぃ♪もっと…もっとぉ…♪
はぁん♪エロ過ぎてごめんなさいぃ♪今日から私のお仕事は佐伯さんのチンポへの性接待ですぅ♪
あっ♪あっ♪佐伯さん♪
セクハラされて…感じちゃって…簡単にお持ち帰りされたチョロマンビッチのオマンコの奥に…精液注いでぇ♪
会議室でフェラして発情しちゃうヤリマンオマンコォ♪チンポでお仕置きしてぇ♪
んふぅぅ♪お尻叩かれても喜んじゃうマゾ豚のコキ捨てオナホオマンコで…ムラムラチンポに溜まった精液…スッキリさせてぇ♪
私のお仕事は…佐伯さんのチンポに気持ち良く射精してもらう事ですぅ♪無責任種付けで気持ち良く性欲処理してぇ♪」
お尻を叩かれる度に、キュウキュウ締め付けるオマンコ♪
熱々でトロトロなのに、締め付けながら絡みつくオマンコ…
チンポを気持ち良くする為に生まれた様な、名器オマンコでチンポに精液を出すように媚び誘惑する様に絡みついて…
チンポを虜にする極上コキ捨て穴♪
会社で取引先の相手に犯されるシチュに、マゾ豚スイッチが入っちゃって、卑猥なオネダリと佐伯さんに合わせて腰を動かして、気持ちいぃ射精をねだっちゃいます♪
使われ、中出しされる事を、喜び…快楽に繋げちゃうビッチでマゾ豚な私に、限界に近づく佐伯さん♪
(少しずつ堕としていき、好みのヤリマンに躾ける事…ですね♪
隆君のレスが上手いから毎回、読む度に興奮しちゃいます♪
すっかりチンポ大好き爆乳ヤリマンビッチにされちゃった♪
早くホントの持ち主…隆君のチンポ欲しい♪
エロコスで興奮させて、口もおっぱいもオマンコも使いまくられて、精液まみれにされて、イキ狂わされたいです♪
卑猥な言葉やお強請りさせられて、顔やおっぱいにもいっぱいぶっかけて欲しい♪)
※元投稿はこちら >>