『良いぞぉ…会社の会議室でスーツ姿の爆乳美女にチンポをしゃぶらせるなんてAVみたいだな♪
それにAV女優と違って沙織のドスケベは演技では無いから余計にエロく感じるぞ♪
こうやって爆乳揉み回すだけで簡単にイクのも最高だ♪
チンポをしゃぶらせながら胸を揉むだけで勝手に発情して準備万端になるんだからなぁ♪』
佐伯の言葉通り、チンポをしゃぶってる間…執拗に胸を責められて身体をビクビク震わせて何度も絶頂している沙織♪
勃起させた責任を取ってチンポを鎮めるはずが、逆に発情させられてオマンコにチンポが欲しくなってしまっていて…。
我慢出来ずに自分でオマンコを弄りながらチンポをしゃぶり始める始末…♪
『しゃぶりながら揉まれてたら欲しくて堪らなくなったのか?
このエロ女め♪男を惑わせるだけでは飽き足らず、しっかりオマンコにハメられないと満足出来ないのか?
それなら沙織の大好きな私のチンポでたっぷりと躾けてやるとするか♪』
テーブルに手を付かせ、タイトスカートを捲り上げてストッキングを破く。
そして下着をずらすと、準備万端のオマンコに一気にチンポを挿入して沙織を即イキさせる♪
会社で犯されている…というシチュエーションとセックスの快感にいつも以上に感じて乱れる沙織♪
中途半端に乱れた衣服から覗いた爆乳を乱暴に揉まれながら、激しい突き上げを続ける佐伯のセックスに夢中になっている♪
『くっくっく…突けば突くほど溢れて止まらんなぁ?
沙織がエロ過ぎるせいで今日は仕事にならないぞ?
昨夜言った通り…今日の沙織の仕事は私のチンポへの性接待だからな♪
ほら…早速卑猥な言葉でおねだりして中出し懇願しろ♪このマゾ豚め♪』
沙織のエロ尻をスパンキングし、卑猥な中出しおねだりをさせようとする♪
会社なのにドマゾ豚扱いされて完全にスイッチが入った沙織はヤル事しか考えられなくなっていて…♪
隆や英樹に躾けられて覚えさせられた卑猥なおねだりで、佐伯に気持ち良~く射精して貰おうとする…♪
(ギャップの部分もあるのでしょうが、OLの一番興奮する女性像がそういう姿と言えば良いか…。
それとスレ的にいきなり完堕ちしたエロエロのヤリマンビッチ女よりも、清楚美人的な設定で少しずつ堕としていく方が好みかな…と思った部分もあって…。
今では沙織とエロエロな要望を気軽に出し合っても大丈夫とわかったので気安いのですが、最初は手探りだった部分もあり、爆乳清楚美人…という設定に落ち着きました♪
今では爆乳清楚美人な沙織も…チンポ大好き爆乳ヤリマンビッチ♪って感じに私好みのエロ女に堕ちたので大満足です♪
次のこちらのレスで久しぶりに隆でお相手する予定です♪妄想してたエロコス着せて爆乳ビッチな沙織の身体で抜きまくるから楽しみにしてて下さい♪)
※元投稿はこちら >>