沙織の両足を掴み、オマンコに顔を押し付けながら沙織のおしっこを飲む佐伯。
出し終えた沙織のオマンコも執拗に舐め回してさらに絶頂させてしまい…。
そして沙織が四つん這いになってハメる許可を出すと、濡れ濡れのチョロマンにチンポをぶち込んで激しく腰を振り始める。
『はぁ♪はぁ♪散々焦らされた分…沙織のマンコをたっぷり味合わせて貰うぞ!
ほらほら!どうだ?私のチンポの味は♪沙織の様な淫乱女には堪らんだろう?』
チョロマンの沙織は佐伯のチンポでもしっかり感じて気持ち良くなってしまう。
興奮した佐伯の激しい腰の動きに、パン!パン!と尻肉を叩かれて激しく絶頂してしまう沙織♪
隆や英樹以外の他人棒に犯されて興奮し、二人ほどでは無いが簡単に絶頂を繰り返すチョロマン沙織♪
淫乱ドマゾ豚の本能を刺激する責めに夢中になっていき…。
『やっぱり沙織の様な淫乱女は男に激しく責められるのが好きなようだなぁ?
さっきから私の責めにオマンコがチンポを締め付けて離してくれないぞ?
特にこの厭らしい爆乳は大きさの割に感度も抜群で男達に相当開発されてきたようだなぁ♪
こうやって乳首責めしながら奥を突かれるのが大好きみたいだな♪』
敏感乳首を激しく弄り回されながら、膣奥を突き上げられると、嬌声を上げて今日一の絶頂を迎える沙織♪
完全に初対面のセクハラ親父のチンポに堕ちており、チンポで気持ち良くなることで頭が一杯の様子。
そして散々焦らされていた佐伯はとりあえず一発沙織に中出しを決めようと…♪
『厭らしく私を誘惑したんだ…当然全て沙織のエロマンコに中出ししてやるぞ?
ほら!ほら!爆乳淫乱女の沙織のマンコに精液たっぷり注ぎ込んで孕ませてやる!!』
沙織の爆乳を両手で鷲掴みしたまま、中出し前のスパートを掛け…そのままの勢いでドピュ!ドピュ!…っと濃厚な精液を注ぎ込む。
マゾ豚の沙織も雄の激しい責めに興奮して中出しアクメを迎えてしまい、セクハラ親父に犯されて喜んでいて…。
『ふぅ…♪ふぅ…♪出る出る…♪こんなに気持ち良い射精は初めてだ♪
しかもまだまだ出せそうだぞ…今夜は朝まで沙織の厭らしい身体を味わい尽くしてやる♪』
隆や英樹に調教され尽くした沙織は、雄のチンポが萎えないように卑猥な言葉やポーズをたっぷり仕込まれている。
佐伯の前でも自然と調教された事を実践してしまい、中出し懇願、チン媚、弱点暴露、スリーサイズ告白…等々、自分の卑猥な経験やプロフも交えながら雄を興奮させていく。
続けての二回戦は正常位で、爆乳を揉まれ、乳首を佐伯にしゃぶられながら、オマンコをチンポで掻き回されて気持ち良くイキ狂ってしまう沙織♪
(ありがとうございます♪沙織さんもリアル優先で大丈夫ですので無理しないで下さいね。
明日も出来たらお返事させて頂きます。
やっぱり自分から責める方が文章書くときに凄く興奮して、自然と沙織を犯すセリフとか行動が出てきます♪
爆乳責めが好きなので、どうしても胸責めが自然と多くなってしまうのはご容赦下さい…♪
後は卑猥な言葉言わせたり、AVみたいなエロプロフとか言わせるのが好きなんですよね…♪
おしっこ部分は少しだけ書かせて貰いましたが、飲む側だとやっぱりいまいちだと感じました♪
やっぱり性処理便器の沙織の口マンコやチョロマンにおしっこする方が興奮しますね♪)
※元投稿はこちら >>