1時間ほどが経過した頃、あなたのスマホにDMが届く。
DMには説明ひとつなく、URLが貼られているだけ。
あなたがサイトを開くと、そこは変態女性が露出報告をする掲示板。
トップトピックになっているのは、1時間ほど前に投稿された書き込みです。
○○○駅のロッカーに脱ぎたてのブラとショーツを置きました。
見つけてくださった方は報告写真お願いします。
今ノーパンノーブラで○○○近くのアニメショップ巡りしてます。見つけても声をかけずにオカズにしてくださいね。
モザイクこそかけられているものの、添付されているのはあなたの撮ったおまんこ写真です。
投稿から一分と経たずに、男たちのいやらしい返信が無数に群がり、ものすごい数の返信がついていました。
三十分も経たないうちに、見つけましたという報告に、悔しがる男たちの声、そしてあなたが置いてきた下着に、ドロドロの精液がぶっかけられた報告写真までもが投稿されていました。
「すっごくいい匂いがしたから、おまんこ部分をなんども舐めてからぶっかけたよ。興奮してくれるといいな」
それに続くように、様々な目撃報告も連なっています。
ほとんどは見当違いの別人ながら、一人だけ「ブレザーに赤いチェックのスカートの茶髪の女の子めっちゃ美人だった。あんな子が下着の置きとかやってると妄想しただけで抜ける」と書き込んでいました。
※元投稿はこちら >>