「しっ、失礼しますっ!」
私はカメコ達の間を抜けると足早にその場を立ち去ります。そして更衣室前の女子トイレに入ると個室の鍵をかけます。
私はそこでオナニーをするつもりでしたがイベント中の女子トイレは利用者が多く長く個室を占有するのはマナー違反となる為とてもそんな事をする時間はありません。
私はとりあえずショーツを降ろすと疼きの元凶となっているローターを引き抜き汚れてしまった股間と足をハンドタオルで拭うと更衣室に戻りコスチュームから普段の服に着替えます。
コスチェンジ用の衣装も持ってきましたがあのような事があった後ではとてもイベントを楽しむ気分ではありません。
(とにかく今はこの場を立ち去りたい・・・、あんな人達の前に顔を見せるなんてもうい・・・、そういえば私、あれでよかったの?あの人達たぶん怒って・・・、ミトラって人の命令にも背いた事に・・・)
私は漠然とした不安に駆られ、スマホ使用禁止の更衣室を出ると会場広場のベンチに腰掛け例のサイトの掲示板にアクセスします。
そうして覗き込んだスレッドタイトルのトップに私は見たくはなかった文字列が並んでいるのを発見するのでした。
『【下着置きレイヤーの正体判明】祝!人気コスプレイヤー「まろん」ちゃん!(大歓喜)』
『制裁!敵前逃亡した約束破りの嘘つきまろんちゃんの処刑方法を募集するスレ』
と・・・。
※元投稿はこちら >>