始まった囲み撮影、私はいつものようにポーズ要求に応えながら撮影を受けている。
しかしいつもと明らかに違うのがカメラの向きや位置、明らかに下半身を向いているのが多い。
だけどこの衣装はスカートの丈こそ短いがタイトスカートなので意外と見えないのが救いだった。
そして前屈みになってと要求が来た時にカメコ達の状況が変わった、かなりの人数のカメコがその要求を聞いた途端に私の後方に回り始めたのだ、そして横目でチラリと見るとしゃがみ込んでカメラを明らかに低く構えている。
(そんな…、前屈みになんてなったらスカートの中身、絶対に見えちゃう・・・)
私はいつもはちょっとぐらい覗けてしまってもいいようにコスパンを着用しているのだが今履いてるのはいやらしいスケスケの黒ショーツ、お尻の割れ目もハッキリ透けて見える上に股間はさっきのプレーヤーの音声でグッショリと濡れてしまっていて今でさえポーズを変える時に足を動かす際、溢れて垂れ流れてこないかと冷や汗の連続だったのだ。
「そっ、それはっちょっと・・・、別のポーズにして貰えますか?」
流石にこの状態で前屈みにだけはなれない、私は困惑した顔でそうお願いしたのだった・・・。
※元投稿はこちら >>