(そんなの期待してる訳ないじゃない、ま、コスは既製品でもう購入してあるんだけどね)
私はDMを読んで前回みたいに用意されたコスに着替えろというような命令でない事を確認して安堵する。
最近はショップブランドの既存品コスのレベルも上がってしっかりとした情報さえあればかなり完成度の高いコスを購入にて手に入れる事が出来るので重宝している。今回のコスも1WAYのストレッチエナメルで作られており生地に厚みがありラインの凹凸が出にくめになっていて、ある程度の露出対策で安心して着る事が出来る衣装だった。
前回用意された愛宕のコスなどは1WAYのサテンの極薄生地であれでは身体に貼り付きラインも全て出てしまうので恥ずかしくて人前で着る事なんて出来ないものであった事を思い出す。
そうこいうしている内にイベントの日の朝、私は身支度を整えると会場に向かう為に玄関の扉を開くのでした。
【はい、内容は提案はすれど全てそちらに決めて貰いたいと思ってます。掲示板の内容についても私は眠ってしまっている間に削除されてしまったので内容は分からない。ただ起きた時に送られてきていた多くのよからぬDMから何かが起こっていた事は推測できる、という程度の認識です】
※元投稿はこちら >>