「何が名残惜しいよ、こっちはとっとと貴方との関係を終わらせたいんだから!」
ミトラから送られたきたDMに私はそう独り言を呟いてしまう。
イベントへの参加は確かにSNSで告知していたもののキャラまではしていなかった。
こんな事もあった上にまたとんでもない命令をされる危険性から無難なコスを選びたかったがもうイベントまで10日を切っている為新たなコスなど用意できない。
本当ならばお気に入りの愛宕で参戦予定だったのが先日の事があったのでコスするのは避けたかった。
熟考の上私が出した答えが
『アヴァズレのエンタープライズのウィンド・キャッチャーよ、それがどうかしたんですか?貴方には関係のない事です』
(仕方ないわよね、アヴァズレ合わせしようってコス友にも言っちゃったし愛宕が論外となるとこれが一番無難だわ…)
【どういたしまして、確かに私の選ぶ回答はイメプレにおいては以外かも知れませんがある程度リアリティを置いたイメプレをしたのでもし現実にこのような事があったら私は間違いなくこっちを選ぶ、という観点でやっています。
探り探りで次の方向性が決まってないのならご提案ですが、前回私が寝てしまった後の書き込みで私のトリップでされた投稿は「皆さん私を特定したいみたいですど、でしたら次のイベには今回の露出でしたショーツと同じものを着用して参加しますので探せるものなら探してみて下さい(藁」とかなり煽った発言をしていた事にしてはどうでしょう?それで私は最悪のコスの選択をしてしまったと】
※元投稿はこちら >>