ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
30
投稿者:高瀬久梨寿
◆chbmX4sVYA
日が変わりまだ夜が明ける前の時間に私は目を覚ましてしまいます。
まだ微睡のする中で私は寝る前に起こっていた事を思い出しハッなると慌ててスマホを手に取ります。
スマホには最後に届いたミトラからのDMの他に沢山の卑猥な内容のDMが届いています。

(何が楽しんでもらえたよ!全然楽しんでなんかないわよ!楽しんで・・・なんか・・・)

ミトラからのDMを読んでいて私は昨夜の刺激的なドーパミンがバンバン発生し興奮したオナニーの感覚を思い出し無意識にベッドの上に転がったディルドに目がいってしまいます。
しかしおもむろにスクロールした次のDMを見た瞬間私の心は再び不安と恐怖に戦慄してしまいます。

『まろんちゃん、スレッド削除してしまうなんて本人と証明してるものですよ』
『あんな展開になったからって投稿削除、はいまろんちゃん確定ーw』

その他にも不安となる内容のDMがズラリと・・・
私は慌ててサイトを閲覧しますがスレ事体が全削除されてして何が起こったのか確認する事が出来ない。

(いったい何が起こったの?いったい・・・)

私の心の中は不安がドンドン渦になって広がっていきます、そしてそんな不安の中で私は公園での命令の中で漠然と頭の中に浮かんでいるある疑問を解消する為にミトラが最初に送った動画を再生してディルドをスマホの横に並べます。

(やっぱりこれ、この動画の中の男と同じサイズだわ、これをハメられてこのレイヤーさんあんなに気持ちよさそうに・・・)

私はディルドを手に取るとその先端を自分のオマンコの割れ目にあてがい、中に少し挿入してみます、先端の亀頭部分はオマンコの中に納まりましたがそれよりちょっとでも進めようとすると太いカリ部分がギュウギュウの膣に圧迫されて自分では中に押し込む事が出来ません。

(こ、こんなの無理ぃ、こんなの入れたらオマンコ絶対裂けちゃう、私には絶対無理、サイズが違いすぎる・・・)

私はディルドを引き抜くと時間がもういつもの起床の時間に近づいている事に気づきます。

(いけない!もうこんな時間、今日は一限目に絶対出席しないといけない講義があるのよ!)

私はシャワーを浴びる為に起き上がり着替えを持って部屋を後にします、捨てる筈だったディルドを大切なものの保管庫である鍵付きの引き出しの奥にしまい込んで・・・。

【ミトラさんがやりやすいように掲示板の内容までは連想出来ないようにしておきました。ふと思ったのですが次の命令でなくてもよいので今後の命令でコスイベに中の下着が容易に撮影しやすい衣装で今回の公園露出と全く同じ下着を履かせて参加なんてどうでしょうか?その際には嘘の事をを喋る事は禁止なんてとか加えて。あと今後このサイトの掲示板の投稿させる時は名前を匿名ではなく「kuri」という投稿者名にさせるのをいいかもです。】

※元投稿はこちら >>
24/10/01 06:21 (/rg6GHD0)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    28日予定-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:03
    夫婦揃ってアナル好きです。-アナルセック... 08:03
    犯されたい-犯され願望 08:00
    平日夜に都合の合う方-寝取られ掲示板/北海道 07:59
    兄嫁と肉体関係になってしまいました-義家... 07:53
    セフと複数-九州・沖縄/生見せカップル 07:52
    今からusj区-関西・近畿/生見せカップル 07:42
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾2-寝取られ動画 07:36
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾2-寝取られ動画 07:35
    彼女やセフ、女友達の交換-寝取られ掲示板... 07:33
    窓見せしたら正面のラブホの窓が開き焦る熟... 07:31
    妻と複数プレイ募集-寝取られ掲示板/東海 07:30
    妻と複数プレイ募集-寝取られ掲示板/東海 07:29
    本日9時過ぎぐらいから-エロイプ掲示板 07:26
    24日本日のAM 相互かSW-東海/生見... 07:24
    駐車場にて37歳巨乳色白人妻!!需要ござ... 07:14
    単独男性募集!-関西・近畿/生見せカップル 07:10
    11月24日裏和服数17時から-関東/生... 07:03
    年の瀬ですよね~-大人の川柳 06:59
    今日のランチ前後に可視葉で-下着を置く女... 06:52
    本日、14時~20時くらいまで、那古野茄... 06:51
    昨日の続きです-露出動画掲示板 - 動画... 06:41
    12/14-15 キャンプで寝取り@笠置... 06:33
    永野県真ん中あたり混浴かエロ飲み-寝取ら... 06:33
    今夜博多で^ ^-九州・沖縄/生見せカップル 06:21
    野外排泄鑑賞したい方大募集してます-寝取... 06:14
    セフレのお尻🍑 | おしりを貼るとみんな... 06:11
    都内の紅葉-露出の話題 06:11
    野外排泄鑑賞したい方大募集-東海/生見せ... 06:10
    14時前後、21時前後-関西・近畿/生見... 06:07
    【プロフ動画】おはー 富士行ってきまーす ID:nono0424
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.