掲示板では目撃者の証言を求める声とともに、愛宕レイヤーに限らず何人かの条件に当てはまるレイヤーたちの名前が挙げられています。
掲示板の流れでも、まろんさんであるという声が一番多いとはいえ、決定的な決め手もなく議論が過熱し、余計に目撃者の証言を求める声が増えています。
そんなとき、あなた宛にまた、見知らぬ、作られたばかりのアカウントから画像が送られてきます。
あなたが置いていったコスプレ衣装一式が写った画像と共に、以下のような文章が続きます。
「はじめまして。
突然の連絡失礼します。
さっきコンビニお会いしましたね。
美人さんだとは思いましたけど、まさか変態さんだったなんて思いませんでした。
そうだとわかってたら襲ってあげたのに。
掲示板で名前が挙がっていてびっくりしました。
ホントにレイヤーさんだったんですね。
美人すぎてはっきり覚えてるんで、見間違いっていうのは通じませんよ。
だけどまろんさんがオナ撮り画像送ってくれるなら、人違いでしたって証言してあげますけど、どうします?
ちなみに今、まろんさんのマン汁ぐっちょりの下着嗅ぎながらシコってます。
10分以内にお返事なかったら、見たままのこと掲示板に書いちゃいますね」
※元投稿はこちら >>