(え、嘘でしょ、しかもどんどん増えてくる・・・)
私は汗で汚れた身体を洗おうと入ったバスルームの脱衣所で立ち尽くしながらスマホの画面に身を奪われ続ける。
ドクン、と心臓の鼓動が鳴り、先ほど拭ったはずの汗がまたジワリと溢れてくる、いまだノーパンの股間も再びドンドン熱くなってくる。
レスは読んでる間にも投稿されていて更新ボタンを押す度にまた新たな書き込みがされている。
そして3度目の更新ボタンを押した時に私の目は丸くなる。
「俺さっき駅前のコンビニから出る時に公園の方から歩いて来る女の子を見かけたんだけどもしかして。JD位の子でメッチャ美人で胸もこの写真と同じくらいデカくて思わず振り返ってしまったわw、ただ髪が写真と違ってて栗色ロングだったけど胸のデカさは写真と一緒w、もしウィッグだったら投稿時間からもその子で確定だろ、下着とコスプレゲットした奴情報プリーズ!」
(嘘!?確かに帰り道でコンビニから出てきた人と偶然すれ違っちゃったけどあの人までこのサイト見てるの?)
胸の鼓動を更に高鳴らせながら私はシャワーを浴びるのを忘れてスマホの画面に見入り、そして更新ボタンをクリックするのだった・・・。
※元投稿はこちら >>