「イケ、イケ、イケ」
それまで罵倒と賛美の言葉を繰り返していたイヤホンから、突如として絶頂を命じる声が繰り返される。
我慢できずにイキ狂う人気レイヤーの痴態を暗所撮影用のカメラ越しに眺めながら、私はあなたを映し続けています。
最初の方こそ周囲を気にしていたために遠巻きにしか撮影できていなかったものの、メス顔でマンズリをはじめたあなたにはもう周囲は目にも入っていないようでした。
誰の目にもまろんちゃんであるとわかるくらい鮮明に、カメラはあなたの痴態を記録していきます。
気持ちいい、気持ちいいと連呼するあなたを見ていると、今すぐにでもあなたを犯してしまいたくなる。
だけどまだ、もう少し我慢しなければ。
もっともっと近くで眺めていたい気持ちを抑えて、あなたがマンズリに夢中になっているうちにその場を立ち去ります。
事前に設置しておいた小型の隠しカメラでも、あなたが何度もイッているのがわかります。
耳元で繰り返される絶頂命令がやんでしばらく経った頃、あなたのスマホに追加のDMが届きます。
「男子トイレで自撮りしてください。
とびきりいやらしいポーズを自分で考えて、ですよ。
それが済んだら元の服に着替えてもらって構いません。
ショーツは紙袋に入れてそのまま置いてきてください。
そこに行くまでに穿いてきたブラとショーツも一緒にです。
帰りはノーパンノーブラですね。
ディルドはプレゼントしますので、持ち帰って楽しんでください。
最後に、公園を離れたら前回投稿した露出サイトに場所を書いて、写真を添付して投稿してください。
前回は私が代わりに投稿しましたが、今度はまろんちゃんが自分で文章も考えて、下着を変態さんに拾ってもらえる文章を考えるんですよ」
DMの最後には、前回の露出投稿のスレッドのURLが添付されています。前回よりも遙かに伸びたスレッドには、男たちの下劣な欲望だらけのレスが大量についていました。
※元投稿はこちら >>