(そんな、ローターが急に動き出して・・・)
急に振動を始めたローターに私は先ほどのサイトの鬼ごっこの書き込みを思い出す。
(あのサイトの人が近くにいるって事なの?)
そう思って気づくと前方の通路の男が1人ニヤニヤをこっちを見ながらスマホのカメラをこっちに向けているのが見える、もう片方の手にはローターのリモコンらしきものが握られている。
私は戻ろうと反対を向いた時に更に酷い状況を視認してしまう事になった。
背後には私の後を追って前方の男より更に近い距離から数人の男達がスマホのカメラを手に私の方を撮影していたのだ。
内何人かは地面スレスレからまるで私のスカートの中を覗くようにカメラを向けている。
私はこの深刻な状況とローターの振動、更にはイヤホンから流れてくるいやらしい喘ぎ声に身体が我慢できない程に疼き出していた。
「・・・あっ、あんっ、あああぁぁぁぁんっ・・・」
その場で動けなくなり背筋を丸めて頬を紅潮させ遂には小さい喘ぎ声まであげ始めてしまう私。そして…
「いっ、イクっ、イクイクイクぅぅぅ~~~~~~っ!」
身体を震わせイってしまう私、オマンコから熱い汁がジワッと溢れてきてスカートの中から内股を伝って垂れ流れてしまう。
私は羞恥でもう目をギュっとつぶって男達の状況を見られないでいた・・・。
※元投稿はこちら >>