すごく楽しそうなイメですね、まだいらっしゃるようならぜひお願いしたいです。
前田太(50)
170cm、80kgの巨漢のSな性癖の変態オヤジ。
学生時代からエロいことが大好きで風俗通いテクニックを磨いており、そのテクニックと持ち前の巨根で醜い見た目ながら女を堕とし続け、常にセフレ兼奴隷のような女性をキープしていた。
テクニックや知識を活かしてSM系アダルトグッズメーカーを立ち上げ、現在は会長になり、奴隷女性を社長にして役員報酬を得ている。
貴女たちカップルは自然とキスやペッティングを楽しむようになったが、お互いにかなりのM性を秘めており、拙い女子高生同士のプレイでは満足を得られていなかった。
そんな中、どちらかがメールで慣れた男性に指示をもらうことを思いつき、ちょうど新しい相手を探していた太と出会ってしまう。
最初はメールのみで指示を受けていたが、だんだんと刺激に慣れて満足できなくなり、ビデオ通話で男性に見られながらのプレイへと発展。
それでも満足できず、実際に会って指示を受けることに・・・
といった大まかな流れでどうでしょうか?
最初は服を着たまま二人の体に触れることなく指示、つたないテクニックを指摘されて指導の名目で徐々に触れていく。
そしてディルド代わりなどの名目でWフェラやセックスまで受け入れてしまう・・・
最初は指舐め・指や舌でのペッティングや焦らし・連続絶頂
ゆくゆくはイラマチオやどちらかを焦らしながらの見せつけセックス、絶頂我慢などの競わせプレイなども楽しめたら。
可能なら太が調教した女を出してプレイを見せつけ、M性を刺激して興味を持たせるとかもしたいですね。
こちらは他の男性を出す以外はとくにNGはないので、そちらの好きなプレイはそれなりに受け入れられると思います。
※元投稿はこちら >>