加奈子、美姫、早苗、沙都子はご主人様の絶倫チンポで次々に絶頂させられ、休む暇もありません。しかも、ご主人様に快感を共有された4人は同時に、何度もイカされてしまうのです。
脳イキがくせになると、感度が上昇して、イキグセがついてしまい、すぐに絶頂してしまいます。そして、ご主人様のオチンポなしではダメな、依存体質になっていく4人は、ご主人様のオチンポが大好きな女の子になっていきます。
部活前に、加奈子が正人くんに別れ話を切り出しました。ゴネられるかと思いましたが、思いのほかすんなりと話がまとまり、加奈子は罪悪感なく、ご主人様に愛される悦びを体全身で受け入れることができるようになり、さらにご主人様を求めるようになります。
4人の顔は蕩けて、ご主人様のご機嫌を取ろうと競って、唇と舌を使って愛撫していきます。
4人はご主人様に抱きつき、胸、乳首や耳を舐め、オチンポにしゃぶりついて、喉奥まで咥えこんで、舌を絡めながら、唇でしごいて、いやらしい音を立てながら吸い付きます。
4人の女子生徒に奉仕させる。現実的にはありえない光景にご主人様は興奮して、普段の絶倫チンポがさらにビンビンに立ち上がって、萎えることがありません。
四人の女子生徒に囲まれ、巨乳を押し付けられ、柔らかい肉に包まれて、甘い匂いが漂っています。
(たまんねーな。あと2人か・・・
この調子でハーレムを拡大していくか。
一区切りついたら、女子水泳部の水着でも拝みに行くかな。楽しみだぜ)
気づいたら、我慢できなくなっていた綾音と愛香は、裸になって抱き合ってレズプレイをしています。
愛香が綾音の股間に顔を埋めて、クンニして、綾音はのけぞって悶え、喘いでいます。
※元投稿はこちら >>