「今日はこのくらいにしておくかな。女バス部員たちはまた明日もきちんと部活後に特訓してやるぞ」
そうして加奈子からちんぽを抜くと、まだ恍惚としていた加奈子が優等生メスマンコとしておちんぽをキレイに舐めていく。
躾の成果に満足しながら、全員でシャワーを浴びて身体を洗った。
「よし、じゃあ早苗と優香と美姫を送ってやるか。美姫の家では一旦母親にも話をしておかないとな。優香は女バスの合宿の時にはちゃんと呼んでやるからな。俺専用おちんぽ奴隷として他の男にはなびくんじゃないぞ」
そうして三人を車に乗せると家に送るために車を走らせた。
(後は残りの三人も纏めて頂いてしまうか、まず彼氏のいない紗都子だけ先に頂いてから残りの二人を楽しむか…迷うな。女バスを全員おちんぽ奴隷にしたら、合宿説明会で母親たちを一度に堕として邪魔な校長も洗脳してしまえばいいか。とにかく先に女バス部員をきちんと催眠洗脳して楽しいハーレムライフの拠点を作らないとだな)
(紗都子からいくのと、三人まとめて女バスを一気に支配下に置く展開にするのはどちらがいいでしょうか?)
※元投稿はこちら >>