(アハハ、この催眠導入機すごすぎるな。まさかこんな簡単に旦那から寝取ることが出来るなんて。この調子で女バスを中心に俺好みの女たちでハーレムを作ってやる)
「麻衣子、旦那相手によく宣言できたな。お前にもご褒美をやろう」
パイズリする麻衣子の体勢を変えさせると、頭を持って口メスマンコをオナホみたいに扱い、怒張したちんぽを口の奥に突っ込んでいく。
苦しそうにしながら胸で挟むのをやめず必死に奉仕する麻衣子に満足し、更に激しくピストンする。
「麻衣子の口メスマンコなかなかいいぞっ。このままザーメンミルクをたっぷり出すから全部飲むんだぞ」
乱暴に扱われても恍惚とした表情なのは麻衣子がM気が強いからか。
発射する直前にちんぽを喉奥に押しこむとそのまま精液を出した。
ちんぽから出された白いご褒美を一心不乱に飲み込んでおちんぽも丁寧に掃除する麻衣子の頭を撫でて褒めてやる。
「最後まできちんと丁寧なご奉仕する姿勢は偉いぞ麻衣子。娘や他のおちんぽ奴隷の見本になれたな。後まだ加奈子にはおちんぽしてなかったな。順番を待ってしっかりご奉仕もしている加奈子は流石最初のおちんぽ奴隷だな。お前にもきちんとハメてやるからな」
褒められた加奈子に他のおちんぽ奴隷が嫉妬の眼差しを向けているが気付かずにご主人様に近づいていき、キスを強請る。
それに応えて舌を絡ませてキスしてやり、胸を揉んで乳首も弄る。
「加奈子、俺はここに座るから対面座位で挿れていいぞ。早苗と美姫は隣にきておっぱいを揉ませて貰おうか」
素直な加奈子はすぐさま対面座位の体勢になると腰を振る。
目の前で巨乳を揺らして乱れる加奈子。
加奈子の乳首を口に含んで吸ったり舐めたりして、左右のそれぞれの手で早苗と美姫の胸を揉んで楽しむ。
感覚共有されているおかげで自分とは違う快感も味わって、淫らな水音とともに喘ぎ声が皆から聞こえる。
「どうだ、加奈子?おあずけされてた生ちんぽは?早苗や美姫のおっぱいもそれぞれ違っていい感じだぞ。俺のおちんぽ奴隷になれて良かっただろ?」
※元投稿はこちら >>