「全くこんな天然のオナホマンコしてるなんて…早苗のは遺伝だったりするのかな。感覚共有されるならこうしてみたりすると」
きゅうきゅうと初めてにも関わらず夢中で腟内でちんぽにしがみついてくる早苗。快感で不意に射精してしまわないように気をつけながら、中をかき回す。
そしておっぱいもムニムニと感触を楽しみながら揉む。
「美姫も優香もまだ処女なのに、おちんちんを挿れられて気持ちいいのか?早苗経由の快感だけじゃなくて次は直接感じさせてやるから、順番に待ってるんだぞ」
そうして一気に激しさを増して腰を動かし、我慢していた精を早苗まんこに思い切り吐き出した。
先ほどまで処女だったとは思えない淫らな動きで早苗は最後の一滴まで俺のザーメンを搾り取ろうとうねる。
「はぁはぁ、これで早苗も今日から俺のおちんぽ奴隷だぞ。加奈子と一緒にたっぷりと可愛がってやるからな。ふう、次は美姫と優香、どちらを先に可愛がってやろうかな…」
早苗からちんぽを抜き取ると、お手本とばかりに素早く加奈子が近づいてきてお掃除フェラをはじめる。
偉いぞと褒めながら加奈子の頭を撫でてやると、ちょっと嫉妬した早苗もキスしてきて、労りを込めてちんぽを撫でてくる。
優越感に満たされながら早苗の頭も撫でてやり、次の獲物は美姫と優香のどちらにしようかと品定めしながら言った。
「美姫と優香、早苗の乱れっぷりや気持ちよさはよく分かっただろ?次におちんぽをはめられておちんぽ奴隷になりたいのはどっちかな。可愛くアピールできた方に先にこのおちんぽを直接挿れて可愛がってやるぞ?」
回復してきて再び反り返りだしたちんぽを見せつけてやると二人はごくりと生唾を飲んでそれぞれアピールを始めた。
※元投稿はこちら >>