「いい声で喘ぐじゃないか有紀。オネダリしてたクンニしてやるからテーブルに乗って足を開け」
乳首をやって触ってもらえて快感の波にうち震える有紀をテーブルに乗せ、足を開かせると両手で自分の足を持たせて開かせる。
割れ目に沿ってゆっくり指を這わせると、待ちきれないオマンコがヒクヒクと動く。
剃らせたからか、濡れている様子もよく見えて指を一本だけ浅く入れて動かしていく。
「キレイに毛を剃ってあるな。手馴れているが剃るのは初めてじゃないのか?」
浅くGスポットを探るようにして指を動かすと声を漏らす有紀。
しかし、陰毛を剃ったのは初めてだと答えた。
「ほう?じゃあ毛が薄いタイプだったのかな。ツルツルしていて手触りもいいし、個人的にはアリだな。これからも忘れずに手入れしろよ?」
返事を促しながら指を動かす。
染み出してきている愛液を全体に広げ、クリトリスにも塗っていく。
優しくギリギリ触るか触らないかぐらいで焦らしながら入れていた指を抜くと、唇で陰唇を甘噛みしていく。
「生暖かい感じしていやらしい匂いがしてきたぞ。有紀のメス臭がプンプン臭ってきてる」
そして顔を近づけて舌を少しずつ中へと挿れていく。
舌にはぬるぬるした愛液が絡み、ザラザラした舌が有紀の体内に侵入し、動いていった。
指よりも熱く厚みのある舌先が絡みつく襞を押しのけていく。
わざと音を立てて愛液を吸うと空気の流れるような少しヒンヤリとした感じする。
「有紀のマン汁が溢れ出てきてべちょべちょするなあ。舐めても舐めても出てくるぞ。スケベ過ぎる有紀のせいだな。ごめんなさいはどうした?」
謝罪をするように言いながら乳首も摘んでやると、有紀の身体に再び電流のように快感が駆け巡っていく。
ごめんなさいごめんなさいと喘ぎながら声をあげる有紀に再び乳首を摘み、舌を動かして中の浅い部分を責め立てる。
「変態な有紀のこっちも弄ってやるか。中とクリはどっちが感じるのかな?」
乳首を弄っていた指をクリトリスに移動させて、やんわり転がすように周りから這わせた。
乳首とは違うがこちらもまた身体を震わせて快感を享受している。
「このままもうちょっと遊んでやるか。有紀、お前もおちんぽ奴隷になりたい時はちゃんと言えよ?そうじゃないと俺のちんぽはハメてやらないからな。まあ、このまま指と舌だけで充分だっていうならそれはそれでいいけどな?」
そうして指や舌をわざとゆっくりにしたり早くしたりして緩急をつけながらイカないようにして弄んでいった。
※元投稿はこちら >>