【返信をありがとうございます。】
50代ですと夫よりも少し年上くらいかと・・・
すっかりレスになった夫と同じ年代の方に
調教されるだなんて・・・ ドキドキしてしまいます。
などと言っていますが、どのような年代の方でも緊張して板と思います。
実際に調教される場所は、やはり自宅はなんとも気まずいので、
ホテルもしくはクラブの施設を利用のが楽しめそうな気がします。
調教部屋というと、映画などでみかけた地下牢とか、拷問部屋を想像してなんだか恐い気もしてきました。
あまりハードなことは、ほんと無理なのです。
蚤の心臓のように、気が小さいので怒声だけでもビクビクしてしまうのです。
また、あまりに痛すぎること、例えば・・・痕が残るほど激しいむち打ちなど、できません。
それから、スカトロというのでしょうか・・・
排泄物を塗ったり食べたりなど、不潔が過ぎることも嘔吐してしまいそうです。
なんだか話題が逸れてしまいました。
一般住居に近い仕様のお部屋、もしくはホテルで調教はお願いしたく思います。
ご褒美セックスは、是非お願いしたいです。
ピルの準備は致しますので、今までレスだった分も含め、たくさん注がれたく思うのです。
セクスレスをこじらせて、複数の男性に犯されたいだとか・・・ほんと、恥ずかしい妄想を一杯しています。
でも、そういうのって、色々後から恐いこともあるから・・・
ベテランのかたに、じっくり調教されたいと願っています。
どうぞ、主となられる方によろしくお伝え下さいませ・・・
(と、メール打ち混んだメールを返信しおえれば、そろそろ家を出なければいけない時間帯になっていた。
今からピルを処方してもらい、午後からはパートのシフトが入っている。
玄関を出れば、夏の日差しとか割らぬ熱気に一気に汗が噴きすが、願望が現実になるその実感からか足取りは軽かった。)
※元投稿はこちら >>