(何この画像…私が部活を休んでユウ君とヤリまくってる間に友達みんなリョウ先輩のチンポで堕とされてたなんて…凄くエッチ…♪)
先輩好みの水泳部の巨乳女子達の卑猥な画像に嫌悪ではなく興奮してしまいます♪
中には彼氏持ちの子も居て、そんな子が先輩とのセックスを望んでいる姿を見て制服を脱ぎだし…。
「だったら私が一番先輩の事気持ち良くできると思います。
ほら…私の胸…102センチのIカップで水泳部で一番大きいと思いますし…セックスだって大好きなんですよ♪
水泳部休んで彼氏のユウ君とヤリまくってたんですけど…先輩の噂聞いたらオマンコ疼いちゃって…♪
私の事も租チンな彼氏から寝取って先輩の爆乳セフレにしてもらえませんかぁ♪
先輩の前で爆乳を厭らしく揉み回しながら、オマンコを指で広げながら腰を突き出して下品な誘惑をしちゃいます♪
「ほらぁ…どうですかぁ?男子達がみんなヤりたいって厭らしい目で見てる身体…先輩なら味わいたいですよね?
今なら先輩のデカチンで簡単に他の子達みたいにハメられるんですよ?」
催眠の影響下にあるとは言え、ミオの淫乱過ぎる姿に先輩のチンポもギンギン…♪
最初は強気な態度で拒否した女が一皮剥けばチンポの事しか頭に無い淫乱ビッチというギャップに先輩も大興奮で…♪
※元投稿はこちら >>