ムラムラしながら何とか一日を過ごし、彼氏の元に向かおうとします。
しかし、そのタイミングでLINEに連絡があり…。
(そういえばリョウ先輩ってセフレが何人もいて凄いセックス上手だって言われてたっけ…?
ヤリチンの最低男なのに一度ハメられたら他の男じゃ満足出来ない身体にされちゃうから最低ってわかってても離れられないって…。
しかも胸が大きい子が大好物って言ってたから…誘ったら噂のチンポで気持ち良くしてくれるかも…♪)
ユウ君とヤルつもりが、LINEを見た途端にリョウ先輩の事で頭が一杯に…♪
自然と足がリョウ先輩の待つ水泳部の更衣室へと向かい…。
「せんぱ~い♪今日ってお時間ありますか?もし良かったら…私とエッチな事して楽しみませんか♪?
今日なんだかすっごくムラムラしちゃって…先輩の噂思い出したら我慢出来なくなっちゃって…♪
先輩って私みたいな胸の大きな子が好きって聞いたから…噂のデカチンとテクニックで私の事気持ち良くしてくれませんか?」
更衣室に入って先輩を見つけると、ブラウスから爆乳を、スカートを捲って準備万端のオマンコを見せつけながら誘っちゃいます♪
(こちらの要望と合わせてこんな感じで如何ですか?
完堕ち…って程では無いけど先輩を求めてやってきちゃった…って位の催眠で…。
他の女子部員やセフレに堕とした女の話をしながらミオも先輩のテクニックに夢中にさせていっていただけると嬉しいです♪)
※元投稿はこちら >>