隆さんは洋一の方を向いてあぐらを組んで座ると、その上に座るように言われる。
両足を抱えるように持ち上げられると、洋一の目の前に、真理子のオマンコがさらけ出された。
「やぁん♥ 恥ずかしいっ」
そんなことお構いなしに、オマンコの下でフル勃起している亀頭が、オマンコのラビアを擦るように、上下になぞっていく。
「やぁんっ、はあっ、はぁっ」
洋一は、興奮してチンポを勃起させていた。
真理子は、洋一に見られていることで興奮しはじめる。
亀頭の上下運動でオマンコは焦らされて、甘く蕩けていく。
「欲しいのぉ♥ 隆さんの極太オチンポ、はしたなくて、いやらしいオマンコにちょうだぁい♥」
真理子がおねだりすると、亀頭が埋め込んで、ずりゅんっと根本まで飲み込まされる。
子宮にずんっと重く響き、亀頭でポルチオを責められると、焦らされていた分、快感は半端ありませんでした。
「あっ♥ あっ♥ あっ♥」
あまりの快感に腰がうねうねとくねり、チンポを待ちわびていたオマンコは、悦びにむせぶように、肉襞で絡みつき、子宮は孕まされたくて降りていき、子宮口が亀頭にきつく吸い付いていく。
「こりゃヤバいな。真理子のオマンコ、たまんねー。」
「オチンポ気持ちいいのぉ♥ もう、たまらないのぉ♥」
極太チンポで、頭は真っ白にされて何も考えられません。
下から激しく突き上げられて、胸は大きく上下に揺れている。
その胸を鷲掴みして揉み潰して、乳首を捻り上げる。必要な荷物を車に詰め
「あひいいっ」
チンポのピストン運動でいやらしい淫音と共に、泡を吹いた白濁液が漏れてくる。
「ちょうだぁい♥
隆さんのせーし、真理子の赤ちゃんの部屋に注ぎ込んでぇ」
隆の方も、真理子のチン媚びする膣のうねりに耐えきれずに、膣の中でビクンと跳ねると、上がってきた精液を、遠慮なく子宮の中に注ぎ込んだ。
隆の精液は熱く、子宮内に注ぎ込まれる。
(この熱い精液、こんなの射精されたら妊娠しちゃう♥)
中出しされた真理子は力なく、隆のたくましい胸に背中を預け、よりかかって甘える。
尿道に残ったわずかな精液を、子宮口にグリグリと押し付けて吐き出す。
「隆さん、私、妊娠しちゃうわね」
目の前の洋一は、いつのまにか自分のチンポを握ってオナニーしていた。
必要な荷物を車に詰め込むと、再び山本家に戻りました。
※元投稿はこちら >>