ありがとうございます。
私がなるべくR18な世界観にしたかったための確認です。
3人とも可愛がってくださると嬉しいです。
3人分のプロフ載せておきますね。
斉藤菜月(なつき)20歳
中野竜太くんと同じ大学の同級生で恋人。
学内では眼鏡の真面目キャラで通っており、中野くんとつきあうまでは男性経験はなし。
最初こそ恥ずかしがっていましたが、今ではすっかりセックスの虜になり、中野くんの性的要求はほぼ拒むことなく受け入れます。
もちろん授業中やゼミでは真面目キャラのまま。
T171 B88(F)W57H89
斉藤菜々緒46歳
菜月とその妹の母親で未亡人。
亡夫や実家の遺産などのおかげで将来不安もあまりなく、娘達も何不自由なく育てられています。
自分自身、ささやかなデザイン系の仕事を請負い、実家から受け継いだアパート経営でも安定した収入を得ています。
温厚そうな穏やかな笑顔を見せることが多いですが、亡夫が持っていたSM趣味からマゾ妻に調教されていました。
早逝後もそれが忘れられず、またもともと性欲が強かったのか週2以上のペースで自慰行為をしています。
T165 B98(I)W65H92
斉藤蓮菜(れんな)JK3
菜々緒の次女で菜月の妹。現役受験生。
姉よりも人当たりはよく、姉の恋人にも竜太さん呼びで姉よりも親しそうにすら見えます。姉が苦手な理系科目など、竜太さんに質問するほどで。
一応処女ではないらしいですが、セックスのよさはまだ覚えていない様子。受験生のため今は彼氏はいないようです。
母親が寝室でオナニーしているのは、たまたま覗いてしまったことで知っています。
その自縛オナニーに強くは違和感を持たなかったため、SMへの嫌悪感はなさそう。
T166 B91(G)W56H86
※元投稿はこちら >>