私の口に腰を振り、気持ちよくなると当然の様に、そのまま出す修一さん♪
喉奥を突かれて呼吸も満足にできなくて、意識が朦朧としながらも、チンポに吸い付く様に躾けられたフェラ♪
風俗のお店の女性でも、嫌がるような行為を仕込まれて、使われる私♪
限界になるとチンポを喉奥までグッと押し込まれて…熱いザーメンが喉奥へと注がれて…
喉奥で脈打ちながら射精されるザーメン…
強制的に飲まされ、飲み込む喉の動きでさらに気持ちよく射精する修一さん…
私は涙目で必死に注がれるザーメンを飲み込む事しか出来ないオナホの様に扱われて…♪
長く感じた射精が終わり…ゆっくり口からチンポが抜かれると濃厚な涎が唇とチンポを卑猥に繋ぐ光景が、より欲情を誘うように…
「はぁっ…はぁっ…んぅ…♪
すごく濃いザーメン…♪2日でこんなに溜まってたんだね…♪
はぁっ…♪はぁっ…♪チュッ…でもまだ固いよ…?
修一さんのチンポ…1回じゃ満足できないよね?♪」
旦那は一度出せば終わり…それも修一さんのザーメンと比べたら薄く、量も少なくて…
まだ出し足りないと主張するチンポが、私への愛情の大きさだと教えられて笑顔でチンポの先端にキスをしながら…
「チュッ…♪どうする?もう一度…お口でしよっか?それとも…」
固いままのチンポをまた舐めながら、次はこっち?と誘う様に、スカートを捲り…足を開いて見せます♪
フェラして、口内をレイプされて射精されてるのに、そんな行為だけで下着には染みが広がってて、わざわざ前戯しなくても、すぐに使える便利なオマンコな事を修一さんは知ってて…♪
※元投稿はこちら >>