本来外からの侵入を迎えてはいけないと、チンポを排除しようと締まる子宮口…
その強い締付けも、修一さんのチンポには味わったことのない気持ちいぃ刺激で…
それに、人妻の胎内を征服したことの快感を感じてくれて…♪
どんなオマンコでも全部収まらないチンポ…
それが根本までしっかりと膣内に捩じ込まれ、その証拠のように私の下腹部がをポコっと膨らみを浮かび上がらせて…
「んぉっ…♪おっ♪そうですぅ♪私が望んだのぉ♪
修一さんをいっぱい気持ちよくしたいってぇ♪
旦那に謝ったのは…もぉ…旦那のチンポじゃ絶対満足できない気持ち良さを知っちゃったからぁ♪
こんな…んひぃ♪子宮まで犯されるのが気持ちいぃなんてぇ♪
んぁん♪ホントに入ってるぅ…♪赤ちゃん妊娠する前に…チンポでボテ腹にされてるぅ♪」
私の手を取ると、下腹部の膨らみに当てられて…
ゆっくりとチンポを動かされると、中の子宮ごと揺れ下腹部の膨らみもいっしょに動いて…♪
「んぉっ♪これすごぃぃ♪今までより中がいっぱい擦られて…抉られてぇ♪子宮口…強引にズポズポされるのすごいのぉ♪
オマンコだけでも気持ちいいのにぃ…子宮口チンポに抉じ開けられてチンポ捩じ込まれて…ズポズポされるの気持ちいぃ!!
おっ♪おっ♪そんなにズポズポされたらぁ…♪
子宮口バカになるぅ♪チンポ咥える穴に仕込まれちゃうよぉ♪♪あっ♪あっ♪子宮口も修一さんのチンポに口説かれちゃった…♪
わかるのぉ…今喜んでる…♪んぉっ♪チンポ入ると嬉しそうにおしゃぶりして媚びちゃってるのぉ♪♪」
ゆっくり子宮から抜かれ…下腹部の膨らみが無くなると、また一突き…♪
グボッと子宮口にチンポを咥えさせられる度に膨らむお腹を手と子宮で感じちゃって、涎を垂らして悶えてビクビク震えちゃいます♪
何度も出し入れされると、子宮口もすっかりチンポに負けちゃって…♪最初の強く拒む締付けから…
喜んで迎え入れるような反応に…
オマンコの奥の口で亀頭をフェラする様に…♪
子宮口と膣内でチンポを気持ちよく、おもてなししてザーメンを無防備な子宮に注いで…♪貴方のザーメンで真っ白に汚してマーキングしてとおねだりする様に…♪
※元投稿はこちら >>