「あぁぁ♪そうですぅ♪沙織はもぉ…修一さんのモノですぅ♪
旦那じゃ絶対届かない所…私の奥の大切な場所…
修一さんのチンポ専用にされちゃうぅ♪
あぁんそんな予行練習なんてぇ…♪赤ちゃん孕む前にチンポ様にされちゃうぅ♪♪」
耳元で囁かれながら、亀頭でグリグリ子宮口を抉じ開けようとする修一さん♪
捏ねるように動かして、子宮口を解すと…
突いて押し広げられていき…その刺激と溢れる愛液に、子宮も熱くなって…
子宮もチンポを待ち望んでるように錯覚させられて…
グチュッグチュッと卑猥な音とベッドの軋み音が寝室に響き…二人の汗と愛液のエッチな匂いで満ちて…その雰囲気が私を更に狂わせていくように…
「あっ♪んふぅ♪
…はぃ…♪私は…とっくに修一さんのチンポに…堕ちてますぅ…♪
あぁぁ…そんなハッキリと…言わないでぇ♪んぅ♪
沙織の子宮バージン…奪ってください…最高の中出しさせるのが…私の役目…♪ですぅ♪♪
あぁぁ♪激しいぃ♪あっ♪あっ♪
ダメェッ…♪子宮…修一さんのチンポに口説かれて…堕とされるのぉ♪んぉっ!♪♪」
私の子宮バージンを捧げる言葉と蕩け顔を見ると、ニヤッとしながら、チンポを半分ほど引き抜くと…
体重をかけ一気に腰を突き落とされて♪
最後の抵抗をしていた子宮口がついに…その口を開いてしまいます♪
子宮口の強い抵抗をチンポで打ち付けると…ジュボッと音が胎内から鳴り響くのと同時に子宮口が亀頭を咥え子宮内に迎えちゃいます♪
その刺激にビクビクと激しく痙攣して、声にならない声を上げて悶える私
オマンコとも違う握るような感触の子宮口が亀頭を圧迫して、竿を膣肉が絡み蠢いて絡みつき…
修一さんにも初体験の快楽を…♪
気持ち良さと、初めて子宮にチンポが入った興奮…
人妻の子宮を蹂躙し、旦那も知らない場所を専用ザーメン排泄袋に汚せる背徳感と優越感を修一さん与える背徳オナホに…♪
「んぉっ♪入ってる…入ってるぅ…♪
私の赤ちゃん育てる部屋…修一さんのチンポのお部屋にされちゃったのぉ♪
あぁぁ♪アナタごめんなさいぃ…私の子宮…修一さんのチンポ部屋になっちゃいましたぁ♪♪」
※元投稿はこちら >>